Из акрилов. С куда лучшей степенью теплоизоляции. А насчёт "ничепта не греет" - у вас просто акрила хорошего не было. Ибо меня греет, мужа греет, даже свекровь (с её пунктиком на всякие там кашемиры) греет, а вас не греет. 
А ещё, в отличие от шерсти, оно не вызывает почесуху с крапивницей и куда менее прихотливо в уходе: спокойно живёт в условиях машиной стирки при сорока градусах и сушки на перекладине. Через три года активного юза чутка теряет товарный вид, но все ещё тёплое.
Мы вроде бы уже договорились, что я — слава богу! — не вы, не ваш муж и даже не ваша свекровь (вот тут вам точно повезло

), так что я могу лишь еще раз напомнить вам и вашей, безусловно, девичьей памяти, что все люди разные, а количество людей вами тремя не ограничивается.
У меня, у моего бойфренда, его родителей, моих родителей шерсть не вызывала и не вызывает никаких негативных ощущений. В шерсти и кашемире нам никогда не парно, в отличие от изделий из обычного акрила или ПАНа. В современных стиральных машинах есть режим "Шерсть", хороших средств для стирки шерсти и кашемира достаточно, сушится на разложенном банном полотенце на обычной сушилке очень быстро. Товарный вид не теряет в принципе. Только надоесть может.

Соглашусь что акрил - акрилу рознь, но лично, если есть выбор, дайте мне вооон те носочки из верблюжей шерсти, спасибо.
Но я живу дефакто в горах, у нас одеваться тепло - необходимость
И я соглашусь.

Как и шерсть шерсти рознь. И даже кашемир кашемиру.
Я не знаю, кстати, какие носки теплее — из верблюжьей шерсти или из собачьей (у меня самоедские носки).
В промозглом и продуваемом всеми ветрами Питере тепло одеваться тоже необходимость.