Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет родить и больше ничего не хочет
Elf78:
--- Цитата: Morhann от 10 Декабря 2021, 17:49:35 ---
--- Цитировать ---та самая "курица"? КМП.
--- Конец цитаты ---
Безотносительно ситуации автора.
Всегда задавалась вопросом, почему мужчину, для которого очень важная часть жизни - семья, будут хвалить и говорить, какой хороший дядька, вне зависимости от того, интересно ли ему что-то еще
--- Конец цитаты ---
Если мужик уволится с работы и станет заниматься домом, его будут хвалить? Ну-ну.
Элеонора:
--- Цитата: Kelin от 10 Декабря 2021, 17:25:21 ---Ей священника молодого надо.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Я когда молоденькая хищно мужа подыскивала (не было 25-ти ещё - критичная для меня отметка), кинула всем знакомым-родственникам-коллегам клич, и в итоге двоюродная сестра нашла мне священника. Она сама всю жизнь замужем за батюшкой, и вот у них оказался молодой амбициозный священник, которому срочно требовалась жена - в том числе чтобы продвинуться по карьерной лестнице (то ли приход не дадут, если батюшка без матушки, то ли ещё что-то). Он просто глянул на моё фото и сразу сказал: "В принципе, нормально, не с лица воду пить, я готов жениться". Но мне ж хотелось романтики, как в сериалах... так что не пошла на это, как бы ни было соблазнительно получить поскорее заветный штампик и перспективного бородатого батюшку с кучей детишек ;D
ло:
--- Цитата: Элеонора от 10 Декабря 2021, 18:30:31 ---
--- Конец цитаты ---
Согласна. Я когда молоденькая хищно мужа подыскивала (не было 25-ти ещё - критичная для меня отметка), кинула всем знакомым-родственникам-коллегам клич, и в итоге двоюродная сестра нашла мне священника. Она сама всю жизнь замужем за батюшкой, и вот у них оказался молодой амбициозный священник, которому срочно требовалась жена - в том числе чтобы продвинуться по карьерной лестнице (то ли приход не дадут, если батюшка без матушки, то ли ещё что-то). Он просто глянул на моё фото и сразу сказал: "В принципе, нормально, не с лица воду пить, я готов жениться". Но мне ж хотелось романтики, как в сериалах... так что не пошла на это, как бы ни было соблазнительно получить поскорее заветный штампик и перспективного бородатого батюшку с кучей детишек ;D
--- Конец цитаты ---
Им до какого-то возраста надо или жениться или постриг принять.
Neika:
--- Конец цитаты ---
она вроде 2-3 хочет а не 6-8
Pectorin:
--- Цитировать ---Но такие, как я, никому не интересны. У меня все сложно с личной жизнью, кандидата в мужья нет. Потому что я не интересная и сама это знаю.
--- Конец цитаты ---
Можно воспользоваться услугами банка спермы, а дальше работать индивидуалкой, пока дети в садике. Если не лениться и не выдавать цифровую озвучку, хватит и на троих детей, и на технику Эппл, и детям на образование (скорее всего, они будут такие же тупые как и автор, и на бюджет не поступят).
--- Цитата: Maeve от 10 Декабря 2021, 17:40:28 ---а ну как муж кони двинет или окажется человеком-крабом, и чо она с двумя детьми делать будет?
--- Конец цитаты ---
Смотри выше.
Навигация
Перейти к полной версии