Все разделы > КМП, из Модерации
Нет денег кормить ребенка
Yin:
Вы чо все как из лесу глухого. :D
Макарошки всегда одинаково стоят (с).
Пакет макарон можно вообще за 15-30 рублей 500 г купить, а по праздникам перловка и гречка
И ведь много людей так живут, чередуют макароны и картошку, например
--- Цитировать ---Потемнение и истончение зубной эмали.
Кальций и железо конкурируют по усвоению внутри организма, добавление железа снижает усвоение кальция на четверть, добавление кальция снижает усвоение железа наполовину, и так мы доходим или до раздельного приёма, или до конских доз, или до ситуации "пью мультивитамины и имею от них дефицит всего".
--- Конец цитаты ---
*тот момент когда тебе прописали железо* Мл* (
Чечевичка:
Моя знакомая с огромным трудом и подбором лекарств подняла себе железо до необходимого уровня. Никакое мясо и печень даже близко не помогало.
Red_moon:
у меня в 16-19 лет был все время низкий гемоглобин и питалась нормально. родила и прошло *табличка%
ГОСТ_8239-89:
Я - донор. И каждые 3 месяца сдаю кровь, где отслеживают показатели. Каждый раз хвалят за идеальный гемоглобин. При этом, из красного мяса я ем только свинину. Раз в неделю. В основном курица и рыба.
Босячка:
А девочка наверняка ест только курицу и то не факт, что каждый день и неизвестно в каких количествах. Мать там, скорее всего, вертит из одной курицы 5 блюд на несколько дней.
Навигация
Перейти к полной версии