Все разделы > КМП, опубликованные

#29973 - Позорит тем, что не ест мясо

<< < (5/10) > >>

Alguna Vez:
Читаю и думаю - почему этот ох-евший всё ещё муж?.. Дочитываю: а, не, он не всё ещё муж, он всё ещё не выгнался прост)
Молодец автор, был бы он даже стопицот раз прав по сути - по форме он мудак-рецидивист.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Декабря 2021, 12:48:16 ---Ну вот это правильно. Сама может хоть как над собой издеваться, но из-за ее тараканов ведь и ребенок может родиться нездоровым. А потом она еще и будет пытаться его посадить на веганство, что тоже приведет к конфликтам с мужем.

--- Конец цитаты ---
Сну, не упарывайся, не веганка она, просто мяса не ест. Ничего страшного не будет.

Stranger87:
Знаю, одну фигуристку (не лично), именно вегана, причем мыщцы у нее были такие, что мужики позавидуют, то есть с белком из другиих источников там было все нормально. Да и родила она вроде нормально тоже.

Твинк:

--- Цитировать ---а я голодный с работы.
--- Конец цитаты ---
Так возьми и приготовь себе пожрать.

Я-не-Я:
А мне кто-нить может объяснить, почему она это даже готовить не будет? Ну вот я, к примеру, не ем что-то, но мне ничего не мешает приготовить на второй конфорке это для того, кто ест.

Муж странный тоже. Тебе ж и друзьям больше шашлыков достанется, тут радоваться надо! Я рассказывала когда-то, что кайфовала одно время оттого, что сын не ест красную икру, а муж - нежно мною любимый холодец. А потом, заразы, они распробовали.(

Почитала я вот это всё и теперь есть хочу. Сделаю завтра что-то вроде тушенки домашней, если продукты не забуду купить. Или буженину...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии