Все разделы > КМП, опубликованные

#29973 - Позорит тем, что не ест мясо

<< < (6/10) > >>

Твинк:

--- Цитата: Я-не-Я от 13 Декабря 2021, 02:26:52 ---А мне кто-нить может объяснить, почему она это даже готовить не будет?

--- Конец цитаты ---
Так она написала, что ей запах мяса-рыбы неприятен. Ну и еще, как я понимаю, у автора принципы. Другим не навязывает свою точку зрения, но сама мясное не готовит.

Loy Yver:

--- Цитировать ---А мне кто-нить может объяснить, почему она это даже готовить не будет? Ну вот я, к примеру, не ем что-то, но мне ничего не мешает приготовить на второй конфорке это для того, кто ест.
--- Конец цитаты ---

Потому что очень хочется всего того, что сама себе запретила, и либо боится сорваться, либо на голубом глазу надеялась, что муж окажется безруким и будет есть то, что считает должным она.

Mishka_Ki:
Знала я одну семья, жена была веган, муж очень любил барбекью (ага, за границей живут). Очень приятная женщина, мозг никому не клевала и спокойно относилась к употреблению мяса другими.

У меня вот проблема, что мясо я люблю, а готовить не могу. Он запаха сырого мяса сразу физически плохо, на базаре к мясным отделам стараюсь не подходить. Пока живу с мамой, это не проблема, мясное она берет на себя, но что буду делать, когда съеду - вообще не представляю..

Jylia:

--- Цитата: Жаба от 12 Декабря 2021, 10:21:21 ---У ребёнка знакомой из-за ее веганской диеты во время беременности тяжелая анемия. Вылечить до конца ее не получается, периодически она лежит с ребёнком в больничках, пролечивается.
Зная эту историю я несколько раз спрашивала у разных врачей в женской консультации имеет ли значение потребление/не потребление мяса во время беременности, соблюдение веганской диеты и подобные вопросы. Неизменно ответ был один и тот же, питаться беременной женщине нужно полноценно, веганство исключить.

--- Конец цитаты ---

Автор вроде не беременна.
Возможно, планирование ребенка заставит ее пересмотреть свои убеждения.
Или она решит, что детей не хочет.

А сестра могла делать печёночный торт.

Ника20:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2021, 15:43:09 ---Ника, то есть на поверку выходит, что из шестерых вегетарианец только один, да и то, насколько я знаю, сыроед вполне может не быть вегетарианцем. Остальные прекрасно трескают животный белок и в ус не дуют. :)

--- Конец цитаты ---
Мясо не едят все шестеро. А как из нащывать - вегетарианцами, лакто-вегетарианцами, двинутыми :) или еще как  - вопрос терминологии.
Сыроед реально ест фрукты-овощи-орехи-траву.
Я б депрессовала на такой диете. Ему норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии