Все разделы > КМП, опубликованные

#14345 - Лишил дочь девственности, #4291 - Пытался привить чувственность, #4866 - В 18 уже можно

<< < (4/11) > >>

untory:

--- Цитировать --- Не у всех женщин лоно как у коровы. Тем паче у девственниц. А плева не всегда с отверстием посередине. Вы же вроде врач или на врача учитесь, откуда такие вопросы?
--- Конец цитаты ---

Совсем без отверстия или с очень маленьким все же редкость. Есть множество вариантов, но тех, при которых палец чего-то «лишит» ну мягко говоря немного. Справка о девственности отдельно доставила  ;D
Я вообще больше ставлю на то, что ничего у нее не повреждено, а «лишение девствственности» заключается, по мнению автора, просто в факте нахождения чего бы то ни было внутри. а я бы сказала, что «лишение девственности» в принципе полумифическое понятие

Но проблема автора не девственности, а в мудаке

Оскорбинка:
Одна рука, не одна...когда к тебе в труселя и псду лезет отец, то можно окуеть до полного ступора и не суметь и негодующе пискнуть, не то что сопротивляться, даже если это ты 190/90, а у#па-проверяльщик 155/45.

Loy Yver:

--- Цитата: untory от 12 Декабря 2021, 18:32:23 ---Совсем без отверстия или с очень маленьким все же редкость. Есть множество вариантов, но тех, при которых палец чего-то «лишит» ну мягко говоря немного. Справка о девственности отдельно доставила  ;D
Я вообще больше ставлю на то, что ничего у нее не повреждено, а «лишение девствственности» заключается, по мнению автора, просто в факте нахождения чего бы то ни было внутри. а я бы сказала, что «лишение девственности» в принципе полумифическое понятие

Но проблема автора не девственности, а в мудаке

--- Конец цитаты ---

Безусловно, повод для смеха. *рукалицо.жпг*
Да, проблема автора в подонке-отце и в подобных вам, которым не больно сто палок по чужой спине.
Омерзительно.

untory:
Да, несуществующая справка это смешно

И какая претензия ко мне? Я разве оправдываю этого мудилу? Да нет конечно, поступок омерзительный.

Просто удивляет «лишение» чего-то пальцем, и акцент автора именно на «лишении»

Elf78:

--- Цитата: untory от 12 Декабря 2021, 16:25:46 ---Что же там за палец такой гигантский

--- Конец цитаты ---
Какой "такой гигантский"? Девственности можно лишить только чем-то гигантским?

--- Цитировать ---Сходила к гинекологу и продемонстрировала справку о девственности.
--- Конец цитаты ---
А чо, реально можно получить такую справку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии