Все разделы > КМП, опубликованные
#14345 - Лишил дочь девственности, #4291 - Пытался привить чувственность, #4866 - В 18 уже можно
1313:
--- Цитата: Alguna Vez от 12 Декабря 2021, 17:41:15 ---Огромный и 155? Он мог быть каким угодно, она тоже, это ровно нихрена не говорит о длине пальца и пардон местоположении девственной плевы.
--- Конец цитаты ---
Я ни разу не оправдываю *удака. Я говорю о том, почему автор это написала. Первоначальный вопрос был об этом.
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 12 Декабря 2021, 19:33:49 ---
--- Цитировать ---Сходила к гинекологу и продемонстрировала справку о девственности.
--- Конец цитаты ---
А чо, реально можно получить такую справку?
--- Конец цитаты ---
По желанию. А так еще можно карточку дебилоидам предъявить: там обычно ажно красным пишут «Virgin», пока пациентка не начнет жить половой жизнью.
Alguna Vez:
--- Цитата: 1313 от 12 Декабря 2021, 19:37:21 ---Я ни разу не оправдываю *удака.
--- Конец цитаты ---
Не-не, я так и не подумала, и вряд ли кто-то подумал.
Просто странно звучит написанное автором, но и фиг с ним.
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 12 Декабря 2021, 19:37:21 ---
Я ни разу не оправдываю *удака. Я говорю о том, почему автор это написала.
--- Конец цитаты ---
Мужик здоровый, пальцы здоровые, испортил.
untory:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2021, 19:38:51 ---
По желанию. А так еще можно карточку дебилоидам предъявить: там обычно ажно красным пишут «Virgin», пока пациентка не начнет жить половой жизнью.
--- Конец цитаты ---
Это записывают исключительно со слов пациентки. Если ее не было в этой больнице никогда на осмотре гинеколога и нет записей в карте, то хоть даже она с ротой переахалась, но пришла на прием и сказала, что не живет половой жизнью - так и запишут
Навигация
Перейти к полной версии