Все разделы > C zadolba.li
#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать
Cunt:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Декабря 2021, 17:08:23 ---Я видела как в автобусе в Питере расплачивались сумкой, прикладывая ее к терминалу. Так что местонахождения кошелька и слои не роляют, не вижу проблем пройтись в толпе и настрелять.
--- Конец цитаты ---
Да проще с ножом пройтись и настрелять наличных и прочих ценностей
Там же всё будет отслеживаться, терминал просто так всем желающим не выдают, он регистрируется на чьё-то имя и всё такое, транзакции можно отследить
Когда прикладывают сумку, это значит что карту положили в специальное место в сумке, в карман с тонкой стенкой, чтобы платить не доставая. Иначе ничего не прочитается, если в сумке карта ещё и в кошельке например лежит.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Cunt от 12 Декабря 2021, 17:11:48 ---Да проще с ножом пройтись и настрелять наличных и прочих ценностей
Там же всё будет отслеживаться, терминал просто так всем желающим не выдают, он регистрируется на чьё-то имя и всё такое, транзакции можно отследить
--- Конец цитаты ---
Ты еще скажи, что у нас деньги только в государственном монетном дворе печатают...
--- Цитата: Cunt от 12 Декабря 2021, 17:11:48 ---Когда прикладывают сумку, это значит что карту положили в специальное место в сумке, в карман с тонкой стенкой, чтобы платить не доставая. Иначе ничего не прочитается, если в сумке карта ещё и в кошельке например лежит.
--- Конец цитаты ---
И таки что, мало народу, кто карту хранит поближе, чтоб доставать недолго? На них и рассчитано.
Через кошелек, кстати, отлично читается, проверяла.
Cunt:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Декабря 2021, 17:20:05 ---Ты еще скажи, что у нас деньги только в государственном монетном дворе печатают...
--- Конец цитаты ---
Не уверена, что самопальный терминал будет работать, а если будет, то транзакции всё равно будут отслеживаться. С моего счёта в банке списаны деньги и отправлены куда-то, банк знает куда.
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Декабря 2021, 17:20:05 ---И таки что, мало народу, кто карту хранит поближе, чтоб доставать недолго? На них и рассчитано.
--- Конец цитаты ---
Так обычно транспортные хранят, куда специально немного закидывают, чтобы там только на проезд лежало
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Cunt от 12 Декабря 2021, 17:25:42 ---
Не уверена, что самопальный терминал будет работать, а если будет, то транзакции всё равно будут отслеживаться. С моего счёта в банке списаны деньги и отправлены куда-то, банк знает куда.
--- Конец цитаты ---
Ну и? Предположим, служба безопасности банка почешется и позвонит владельцу, чтобы сказать, что его грабят. Сказать, куда их пошлют и какими словами? ;D
Cunt:
Ну мошенника этого найдут
Не такое уж это золотое дно, не думаю что есть много желающих этим заниматься
Навигация
Перейти к полной версии