Все разделы > C zadolba.li

#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать

<< < (9/21) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Как уже упомянули выше, пять старушек - уже рубль  :-\

Маргейт:
Я люблю карточку совать: она с таким прикольным "плюм" проглатывается, и высовывается обратно - день бы этой фигнёй страдала ;D

Актриска:

--- Цитата: Red_moon от 12 Декабря 2021, 13:54:25 ---часто прикладываешь карту к такому банкомату и хоба "операция невозможна, невозможность идентификации, приложите карту еще раз". Ты елозишь этой картой и нихрена не выходит, плюешь на все это и вставляешь карту.

--- Конец цитаты ---
Ооооо да, я так на днях заперлась с морозу к банкомату, в тулупе, маске, очки запотели, карта не прикладывается, телефон в маске меня не узнает, возилась-возилась, в итоге плюнула, засунула карту, ввела пин да и все.

Elf78:

--- Цитировать ---Не, ну реально, уважаемые, почему NFC не пользуетесь? Мало того, что скормить магнитную полосу скиммеру рискуете, так ещё и зажевать может. И жуёт. Как магнитофон когда-то.

--- Конец цитаты ---
У нас большинство банкоматов (по крайней мере, моего банка) в NFC не умеют, можно смартфоном куяркод считать, но для этого надо, чтоб в смартфоне был инторнет.

--- Цитировать ---Ладно, днём и в банке. Там предъявляете паспорт — и достают. Но поздно вечером, в ТЦ? Знаете ли, что по звонку в банк специалисты на место установки банкомата не приезжают, и карту приходится перевыпускать?
--- Конец цитаты ---
Напугали ежа голой жопой.

--- Цитировать --- Да, ждать две недели.
--- Конец цитаты ---
Правда?!
У меня зажевал банкомат карту, мне по звонку ее сразу заблокировали, сказали прийти с утра в любое отделение получить новую. Приватбанк рулит!

pifjun:
Сколько ходила по банкоматам, никогда карту не зажевывало. А сбер да, сам днище, так ещё и банкомат при бесконтактном просит по несколько раз вводить пин. Мне не понравилось и я продолжила пихать.

Мне вот только недавно рассказывали, что ВТБ только перевыпускает и это их минус на фоне других. Но повторюсь, я никогда сама с этим не сталкивалась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии