Все разделы > C zadolba.li
#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать
Nordline-Ost:
--- Цитата: Cunt от 12 Декабря 2021, 15:25:03 ---Вы опоздали на несколько лет с этими опасениями. Уже появились городские легенды о прикладывателях терминалов в толпе, появились защитные кошельки с непроницаемым для терминала слоем. А потом появились телефоны с nfc, которые не как карточка постоянно наготове, а ещё должны получить команду от владельца, чтобы запустить приложение оплаты. Не нажмёте - ничего не спишется. Карту можно носить где-нибудь в глубине чего-нибудь и почти никогда не доставать, или даже вообще не носить.
--- Конец цитаты ---
GPlay так то может и без разблокировки и всего прочего сработать. Политика банка решает
Мяшкин:
--- Цитировать ---GPlay так то может и без разблокировки и всего прочего сработать. Политика банка решает
--- Конец цитаты ---
Настройки телефона это решают.
Ничего святого:
--- Цитата: Elf78 от 12 Декабря 2021, 20:32:15 ---Правда?!
У меня зажевал банкомат карту, мне по звонку ее сразу заблокировали, сказали прийти с утра в любое отделение получить новую. Приватбанк рулит!
--- Конец цитаты ---
Мм, привааат. Ты с ощадом никогда дело не имел?
Пять недель похеренную зарплатную делали. Наверное, она к нам на собачках ехала.
А в привате да, потеряла–заблокировала–пришла, выдали новую.
AsamiK:
Помню, звонит мне клиент банка 3го января. Плачет: был пьян, ввёл несколько раз неправильно пинкод, пытаясь снять деньги с карты. Банкомат карту съел.
Но он был очень мотивирован, попытался повторить с кредитной. С тем же результатом.
И все, никаких карт у человека не осталось, а новую по тем временам надо было минимум до 10го ждать.
В общем, спасибо всем текущим технологиям. Хотя бы останешься с платёжным вариантом.
Alguna Vez:
не очень умный, но очень настойчивый) Ну хоть не "девушкааа, вы у меня карту съели, отдайте обратно!" ;D
Навигация
Перейти к полной версии