Все разделы > C zadolba.li
#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать
Nordline-Ost:
--- Цитата: Мяшкин от 12 Декабря 2021, 22:11:25 ---
--- Цитировать ---GPlay так то может и без разблокировки и всего прочего сработать. Политика банка решает
--- Конец цитаты ---
Настройки телефона это решают.
--- Конец цитаты ---
У Сбера так - если есть лимит на тысячу (стандарт) то без деблокирования ты можешь как обычной картой с nfc (без верификации) оплатить на тысячу. То что на вашем скриншоте - это выполнение условий GPlay для активации. Кажется, у Apple такого нет.
Там транспортная карта - можно так виртуалку с деньгами на пару пирожков привязать
Elf78:
--- Цитата: Ничего святого от 12 Декабря 2021, 22:32:40 ---
Мм, привааат. Ты с ощадом никогда дело не имел?
Пять недель похеренную зарплатную делали. Наверное, она к нам на собачках ехала.
А в привате да, потеряла–заблокировала–пришла, выдали новую.
--- Конец цитаты ---
Мне в привате только именную с фото дня три делали. А обычные в отделении ящиками лежат, как я понял. Их к счету на месте привязывают и все.
CynicalCreature:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Декабря 2021, 17:08:23 ---Я видела как в автобусе в Питере расплачивались сумкой, прикладывая ее к терминалу. Так что местонахождения кошелька и слои не роляют, не вижу проблем пройтись в толпе и настрелять.
--- Конец цитаты ---
так прикладывают-то сумку зная где карточка)))
Баба-дура:
А ещё, возможно, это была карточка-проездной (транспортная), а не банковская карта.
Sunrise_S:
Я тоже побаиваюсь терминалов, куда карту нужно вставлять.
Пользуюсь терминалом в банке, там приложить нужно ровно два раза: в начале и при подготовке оборудования для приёма купюр. Может, при съёме наличных другая процедура, но я ни разу не снимала, так что не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии