Все разделы > C zadolba.li
#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать
Белена:
--- Цитата: Allian от 13 Декабря 2021, 13:34:49 ---
Но это как бы от модели телефона зависит, у кого отдельно, у кого на экране.
В каком смысле стекло и телефон настаивает на его снятии? Пленка защитная? У меня нормально через нее сканируются. Трещин, правда, на пленке нет.
--- Конец цитаты ---
Вроде начинает, а потом: ошибка регистрации отпечатка, если на экране стекло, то снимите.
Allian:
--- Цитата: Белена от 13 Декабря 2021, 13:41:05 ---Вроде начинает, а потом: ошибка регистрации отпечатка, если на экране стекло, то снимите.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что датчик дешевый. Когда-то давно, когда у меня на ноуте был датчик еще старого типа - в виде полоски, по которой нужно проводить пальцем - так же было - работал этот датчик раз из пяти. Увы, ничего умнее, чем поменять телефон, придумать не могу. Может еще кто-то подскажет.
Cunt:
Стёкла же толстые, это не плёнка (и даже не стекло, а какая-то пластмасса ноунейм)
Мне кажется, запросто может тупить даже нормальный сканер
Allian:
--- Цитата: Cunt от 13 Декабря 2021, 13:53:07 ---Стёкла же толстые, это не плёнка (и даже не стекло, а какая-то пластмасса ноунейм)
Мне кажется, запросто может тупить даже нормальный сканер
--- Конец цитаты ---
Ну ок, хочешь, назовем это непродуманным дизайном. Но по идее производитель должен был проверить, что датчик работает с этим толстым стеклом и либо поставить датчик получше (и подороже), если такие бывают, либо стекло сделать потоньше.
Кстати, а может это дефект конкретного экземпляра? Сдать его в ремонт по гарантии?
Cunt:
Да наклеивается оно, как плёнка, только толстая твёрдая хрень
Это называется защитное стекло
Навигация
Перейти к полной версии