Все разделы > C zadolba.li

#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать

<< < (18/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 13 Декабря 2021, 13:30:38 ---
Айфоны после 17 года выпускаются без отпечатка
Сам динозавр!

--- Конец цитаты ---
;D

--- Цитировать ---В темноте свет от экрана иногда помогает
В наморднике только пароль
--- Конец цитаты ---
Пипец. Эпл пусть дрочит как хочет, но как бы китайцы не начали за ним обезьянничать. Хотя, если с 2017 года,наверное, уже не начнут.

--- Цитировать ---Это было удобно до намордников. Пальцы бывают мокрые, а лицо всегда узнавал.
--- Конец цитаты ---
Пальцы бывают мокрые, а на лице бывает бафф или шарф. Больше возможностей - это всегда удобнее.

--- Цитировать ---Щас они вроде планируют вернуть отпечаток. Кто мог знать, что весь мир в маски оденется))
--- Конец цитаты ---
Кто мог знать, что лицо может быть прикрыто, а на улице бывает темно).
Кстати, надо будет попробовать добавить в распознаватор фото в маске, может, прокатит

Cunt:
Что такое бафф... Ну да ладно
Да, конечно лучше когда всё вместе. Когда покупали мне 11-й, я не знала, что там нет ни джека, ни пальца)) Сюрприз так сюрприз
Зато он видит, смотрю я на него или нет. Не могу сказать, что это пригодилось, но прикольно. Переводишь на него глаза и он разблокируется

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 13 Декабря 2021, 13:32:50 ---Кстати, а многие пользуются распознаванием по лицу?

--- Конец цитаты ---
Пользуюсь для разблокировки телефона, в банкинг не подключал.

--- Цитата: Cunt от 13 Декабря 2021, 14:00:45 ---Что такое бафф...

--- Конец цитаты ---
Рукавообразная штука для головы. Может быть шапочкой, шарфом, балаклавой, банданой, потником и т.п.

Allian:

--- Цитата: Cunt от 13 Декабря 2021, 13:57:46 ---Да наклеивается оно, как плёнка, только толстая твёрдая хрень
Это называется защитное стекло

--- Конец цитаты ---

Это же прежде всего маркетинговая хрень. Ну толще, но что принипиально-то изменилось по сравнению с пленкой - такое же прозрачное. У меня да, на телефоне такое и датчик работает.

Если в другом телефоне без стекла работает, а со стеклом - нет, это можно будет назвать дешевым датчиком?

Cunt:
Не знаю, но мне кажется, что датчики не обязаны уметь сканировать через любой кусок китайского пластика неизвестной прозрачности

Я бы проверила на своём телефоне, хороший у него датчик или нет, но у него вообще нет этого датчика :(

У меня только о защитных стёклах есть мнение. Когда их носишь и они бьются, создаётся ощущение, что ооооо а вот щас бы экран разбился, а так не разбился, как же хорошо что у меня есть стекло, куплю ещё одно. Когда на самом деле эти стёкла гораздо менее прочные, чем сам экран, и скорее всего в тех ситуациях экран бы и не разбился, люди просто покупают стёкла без нужды снова и снова, думая, что они их спасают.
Во всяком случае у меня так, я роняю телефоны, уголки царапаются, а экраны не бьются. Хотя есть умельцы, которые и экраны бьют и потом ходят с тысячей трещинок паутиной, может быть им правда надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии