Все разделы > КМП, из Модерации
Сын бросил клиентку матери-психолога
Недобелка-перетушканчик:
И вообще терапия это блин не "а вот такоооой-то меня абииииидел". Это копание, ковыряние, слезы, сопли. ЧЕТЫРЕ СКА МЕСЯЦА никто не будет душу наизнанку выворачивать, чтобы с непредсказуемым результатом может быть поссорить мать с сыном. А если она бы оказалась клушей, для которой сына-корзина априори во всем прав, что бы девушка от этого приобрела?
Опять же 4 месяца складно врать - нужен большой талант и невъе*еный актерский дар.
Вы упоролись, дамы.
Vermillion:
И память, что бы помнить кому и что соврал.
Elf78:
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 12:43:31 ---А с сыном ей как теперь общаться? ББПЕ для многих стоп-сигнал даже для дружбы
--- Конец цитаты ---
В смысле "даже"? Обычно у людей отношения с детьми выше дружбы.
Stranger87:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Декабря 2021, 14:07:36 ---И вообще терапия это блин не "а вот такоооой-то меня абииииидел". Это копание, ковыряние, слезы, сопли. ЧЕТЫРЕ СКА МЕСЯЦА никто не будет душу наизнанку выворачивать, чтобы с непредсказуемым результатом может быть поссорить мать с сыном. А если она бы оказалась клушей, для которой сына-корзина априори во всем прав, что бы девушка от этого приобрела?
Опять же 4 месяца складно врать - нужен большой талант и невъе*еный актерский дар.
Вы упоролись, дамы.
--- Конец цитаты ---
Ну она же не знает, клуша или нет. Она могла думать, что это точно для матери некомильфо.
Лично я вполне могу представить, как могла бы плести про себя небылицы, смешивая их с правдой, хотя я не актриса. А если бы я так сильно хотела бы насолить, то и играть бы не пришлось бы, ведь гнев мой был бы неподдельным. Так что не вижу тут ничего невозможного.
Если честно, я тоже не думаю, что это сделано, чтобы насолить, хотя бы потому что психолог предложила удалить фото вместе, а могла бы и не предлагать. Ну хотя либо девушка очень умна и просчитала все реакции 8)
А 40000 ничто в принципе ради желания отомстить. Ну вот тратят же люди те же суммы на хобби или элитные шмотки\еду в ресторане, то есть что-то не всегда практичное, зато которое дает положительные эмоции. А тут в ого-го какие положительные эмоции, если месть удастся.
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 13 Декабря 2021, 12:37:11 ---
Автор обязана прекратить заниматься с этой девушкой. Никакой объективности больше не будет.
--- Конец цитаты ---
Еще одно подтверждение того, что вся ваша "психология" (не настоящая, а вот эта вот) - шаманство и мракобесие, которому место на одной полочке с хиромантией и астрологией.
Навигация
Перейти к полной версии