Все разделы > КМП, из Модерации

Сын бросил клиентку матери-психолога

<< < (5/11) > >>

Stranger87:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 14:47:07 ---
--- Цитата: Золушка от 13 Декабря 2021, 12:37:11 ---
Автор обязана прекратить заниматься с этой девушкой. Никакой объективности больше не будет.

--- Конец цитаты ---
Еще одно подтверждение того, что вся ваша "психология" (не настоящая, а вот эта вот) - шаманство и мракобесие, которому место на одной полочке с хиромантией и астрологией.

--- Конец цитаты ---

Почему? И какая психология настоящая? Это как бы норма, что человек, который лично замешан, не объективен. Все то же самое касается и адвокатов, и судей, и полицейских, и кого только не...

Недобелка-перетушканчик:
Да тут просто некоторые не знают, что такое этика и этический кодекс.

ло:

--- Цитата: Sangria от 13 Декабря 2021, 12:53:38 ---
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 12:43:31 ---А с сыном ей как теперь общаться? ББПЕ для многих стоп-сигнал даже для дружбы, а тут... и еще не ясно как она к абортам относится, может она противник и ей это по нервам

--- Конец цитаты ---
А что она может сделать? Пойти к сыну на разборки? Так он побежит к девчонке, отп*здит, мол, ты чего матери моей наговорила? И вся работа пойдет коту под хвост, как только девчонка узнает, с кем общалась.
Автору остается сидеть и молчать.

--- Конец цитаты ---
Вот! Я о том же. НО она может больше не хотеть знать сына. Имхо, имеет право.

--- Цитата: Allian от 13 Декабря 2021, 12:49:44 ---
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 12:43:31 ---и еще не ясно как она к абортам относится, может она противник и ей это по нервам

--- Конец цитаты ---

А если вдруг(сложно представить, конечно, но) психолог противник абортов, то может он должен отказаться вести девушку с абортом? Или это нормально, если он будет вещать, что аборт - это фигово, не надо было его делать?

--- Конец цитаты ---
Почему сложно? Они такие же люди. Есть и врачи, считающий аборт по причине "что-то мы передумали" чем-то из серии "фу".
Но вопрос хороший. Я б еще так его рассмотрела: клиентка не сторонник абортов, считает их самой крайней мерой, сделала аборт и винить себя в этом. Как "должен" работать психолог? Говорить про "это просто набор клеток"? Так клиентка считает иначе... не получится, Имхо.

Elf78:

--- Цитата: Stranger87 от 13 Декабря 2021, 14:49:15 ---
Это как бы норма, что человек, который лично замешан, не объективен. Все то же самое касается и адвокатов, и судей, и полицеских, и кого только не...

--- Конец цитаты ---
Таблетка, которую выписал терапевт, работает независимо от его ко мне отношения, у полицейского есть четкие инструкции, а если решение суда зависит от личности судьи, то к судейской системе очень большие вопросы.

--- Цитировать --- И какая психология настоящая?
--- Конец цитаты ---
Та, которая работает с объективными проверяемыми данными, а не утирает сопельки брошенкам.

Stranger87:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 14:57:54 ---Таблетка, которую выписал терапевт, работает независимо от его ко мне отношения, у полицейского есть четкие инструкции, а если решение суда зависит от личности судьи, то к судейской системе очень большие вопросы.

--- Конец цитаты ---

А вы не в курсе, что вообще в норме следователей\полицейских\судей отстраняют от дела при личной заинтересованности?
Человек не машина и может наплевать на инструкции из-за личной вражды\любви. Все это понимают. Кроме вас...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии