Все разделы > КМП, из Модерации
Сын бросил клиентку матери-психолога
Postimees:
--- Цитата: Облако от 13 Декабря 2021, 20:03:12 ---А на взгляд психолога - не по-свински? Или чо тут имелось в виду?
--- Конец цитаты ---
Психологу приходится и с негодяями работать. Как и врачу или адвокату.
Сяо Му:
К возражениям "да как месяцами ходить из-за мелкой мести к психологу и деньги платить".
Мне известен случай, когда из-за мелкой мести, причем даже не за себя, человек годами обхаживал жертву, вступил в итоге с ней в брак, а на следующий день бросил и подал на развод.
Не надо недооценивать степень долбанутости людей. Многие люди не хотят жить счастливо, не хотят быть здоровыми и успешными. Они хотят знать, ко виноват в несчастье, нездоровье и неуспешности, и десятилетиями жевать эту тему.
А вы про какие-то сорок тысяч...
P.S. И вообще для психолога способность воспринимать все сказанное нейтрально - важная компетенция. Многие клиенты больше врут, чем правды говорят, и если во все подряд верить, то психолог из вас не получится.
Твинк:
А фиг поймешь. Я бы не исключала варианта того, что сын и бросил девушку некрасиво, но та все равно преувеличила. А может все и правда. Я бы наверное тоже постаралась передать клиентку другому психологу. (Если та еще будет посещать психолога.) А может сделала бы вид, что ничего не видела. Ибо версию второй стороны не знаю.
ло:
--- Цитата: xal.atath от 13 Декабря 2021, 18:14:59 ---
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 17:03:50 ---Ну вообще да. После ваших слов вспомнила психолога, вещающего, что в изнасилование виноваты двое, и вообще жертва отряхнулась и пошла, а начальнику с этим жить, а то и сидеть, это у него жизнь ломается. На мое О.О "тые#анулась?" (не такими словами, но...) Она сказала "Да меня отчима не раз насиловал, я знаю.о чем говорю!"
Да, это та, что приносит притчи с мыслью "в измене мужа виновата жена, семью.тоже хранит только жена". Я ее перлы порой в ненависть ношу
--- Конец цитаты ---
Отберите у неё диплом. И запретите работать. И отпсдите ссаными тряпками. а потом можно к психиатру её сбагрить, на нормальное лечение
--- Конец цитаты ---
Не предусмотрено возможности. А жаль. :(
Alguna Vez:
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 22:36:00 ---Да, это та, что приносит притчи с мыслью "в измене мужа виновата жена, семью.тоже хранит только жена".
--- Конец цитаты ---
Если всё в семье жена, даже вины и те сплошь её, то тем очевиднее вопрос - нах-й там муж.
Хотца в доме живое существо просто? Котики есть.
Навигация
Перейти к полной версии