Все разделы > КМП, из Модерации

Сын бросил клиентку матери-психолога

<< < (10/11) > >>

ло:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Декабря 2021, 22:37:21 ---
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 22:36:00 ---Да, это та, что приносит притчи с мыслью "в измене мужа виновата жена, семью.тоже хранит только жена".

--- Конец цитаты ---
Если всё в семье жена, даже вины и те сплошь её, то тем очевиднее вопрос - нах-й там муж.
Хотца в доме живое существо просто? Котики есть.

--- Конец цитаты ---
А это вы свои комплексы на обозрение вынесли. Правильная здоровая женщина понимает, зачем ей муж!

Не помню, писала ли я, как она начала игру в плохого психолога

Alguna Vez:

--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 22:40:03 ---А это вы свои комплексы на обозрение вынесли. Правильная здоровая женщина понимает, зачем ей муж!

--- Конец цитаты ---
У меня как раз давно нет мужей, но есть животные) ну да, совсем плоха баба ;D

Greykar:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Декабря 2021, 13:10:06 ---Всегда было интересно, у какого процента психологов похерены отношения с родней, воспитание детей и т.п. Причем я в целом хорошо отношусь к этой профессии (если речь идет о профессионале, а не о шарлатанах и тех, кто "я по жизни такой психолог, мне все подружки свои тайны доверяют"). Чисто с исследовательской точки зрения интересно.

--- Конец цитаты ---
Это всё, конечно, чудесно, но какие есть способы объективно узнать квалификацию психолога?
У спортсмена можно спросить про его физические достижение. У математика - про формулы. У программиста - про язык на котором он пишет. А с психологом что? Диплом? Рамзан Кадыров вон у нас вообще академик и что?
Можно ли вообще относиться хорошо к профессии, где кто халат первый надел тот и психолог?

Postimees:

--- Цитата: Greykar от 14 Декабря 2021, 10:54:15 ---Это всё, конечно, чудесно, но какие есть способы объективно узнать квалификацию психолога?
У спортсмена можно спросить про его физические достижение. У математика - про формулы. У программиста - про язык на котором он пишет. А с психологом что? Диплом? Рамзан Кадыров вон у нас вообще академик и что?
Можно ли вообще относиться хорошо к профессии, где кто халат первый надел тот и психолог?

--- Конец цитаты ---
Отзывы клиентов.

1313:

--- Цитата: Bunny Bun от 13 Декабря 2021, 20:00:31 ---Я нежненько, не оторву.
А как Вы предлагаете «внимательнее изучить» переписку в момент удаления?

--- Конец цитаты ---
Так и попросить. Можно прикрыться важностью информации для дальнейшей терапии. Если девушка откажет, то ладно. Ну да, это неэтичный вариант, знаю, но тут вся ситуация очень спорная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии