Автор Тема: grazdanochka.ru - Муж против скринингов и амниоцентеза  (Прочитано 8037 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
и абортов не было? Гммм... Вот это плохо на самом деле, лучше б были!
Шта?))
Именно от  таких идиоток-гинекологш и слышишь фееричное "как это у вас ни абортов, ни детей в 30-35+ не было? Не врите"

Ками, раньше считалось, что первый ребенок может родиться с патологией, а второй нет. Аборт считался за ребенка в подобной ситуации. Насколько это правда, я не знаю.
Неправда.

на что спорим что валентин после рождения ребёнка с отклонениями моментально свалит в закат искать счастье в другом месте?
146%.
Мужик - полный идиот.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Именно от  таких идиоток-гинекологш и слышишь фееричное "как это у вас ни абортов, ни детей в 30-35+ не было? Не врите"
"Не врать, что я не дремучая и умею в контрацепцию?.. Ну чёрт :'("
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ааааа, такое со мною тоже было. Во лжи не обвиняли, но все равно гинеколог делала собаку-подозреваку и спрашивала: "Точно не было абортов?"
Не пойму что-то, почему они у меня обязательно должны были быть. ???
Мафия: Ната Ли

Оффлайн maerry

• Ветеран
Ааааа, такое со мною тоже было. Во лжи не обвиняли, но все равно гинеколог делала собаку-подозреваку и спрашивала: "Точно не было абортов?"
Не пойму что-то, почему они у меня обязательно должны были быть. ???
Да это надо сказать спасибо тем, кто не помнит или "не помнит" о своих абортах, самопроизвольных или медицинских. Или считает, что медикаментозный аборт - несчитово. Поэтому на всякий случай переспрашивают некоторые врачи. Некоторые по два-три раза в разных формулировках переспрашивают.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня спрашивали было не было, потом спросили почему.
Типа, я вроде хотела ребенка но не получалось, или принимала меры, чтобы ничего не было.
Полученным ответом удовлетворились.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Hacksley

• Гость
Да это надо сказать спасибо тем, кто не помнит или "не помнит" о своих абортах, самопроизвольных или медицинских. Или считает, что медикаментозный аборт - несчитово. Поэтому на всякий случай переспрашивают некоторые врачи. Некоторые по два-три раза в разных формулировках переспрашивают.

В этом случае логично переспросить в форме "А самопроизвольных? А медикаментозных?" и дополнительно уточнить (для особо мнительных), что информация сугубо медицинская и нужна не для статистики.
Если женщина не считает что-то там абортом или стесняется этой инфы, переспрашивание "Точно не было?" что-то изменит?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Меня в 16 так о девственности спрашивали. "Точно? Точно-точно? Тебе же 16, и парня не было?", и на кресле ящвила, что ну да прям не было. :o
Подростковый гинеколог в московской больнице, куда со всей России едут.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
У меня тоже спрашивали во время второй беременности. Точно беременность вторая? И одни роды? О_о так не бывает

Оффлайн Доби

• Ветеран
У меня тоже спрашивали во время второй беременности. Точно беременность вторая? И одни роды? О_о так не бывает
Некоторые за беременность не считают выкидыши и аборты, вот и переспрашивают. Но, наверное, бывают и те, кого бесят такие везунчики.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И у меня. Но потом видят, что у меня по эндокринологии и говорят что-то вроде "А, ну да".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн scouser08

• Старожил
Как-то я говорила врачу, что у меня пятая беременность, на что врач удивлённо подняла на меня глаза и спросила в ужасе: "у вас пять детей?"
Интересно, почему она так решила
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как-то я говорила врачу, что у меня пятая беременность, на что врач удивлённо подняла на меня глаза и спросила в ужасе: "у вас пять детей?"
Интересно, почему она так решила

Видимо, в первую очередь потому что считать плохо умеет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
А чо пять-то, шестнадцать сразу
4 раза по четверне!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Твердо сказать мужу - иду на обследование, и идти. И решать по его результатам, что дальше делать. И если опасения подтвердятся - да лучше жить без мужа и детей, чем тащить на себе ребенка-инвалида. А там, может быть, встретит и другого мужчину, возможно, разведенного с детьми, если Анжелика не против растить не родных генетически детей.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
да лучше жить без мужа и детей
Кто поломал Зантию :o ???
Почему она такие богохульственные вещи говорит :'(  :-\

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Конкурсы скоро.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн steelslife

• Ветеран
в смысле претендует на ребут года или что?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Поэтому на всякий случай переспрашивают некоторые врачи. Некоторые по два-три раза в разных формулировках переспрашивают.
Так переспросить - о.к. Не верить словам - не о.к.

Меня в 16 так о девственности спрашивали. "Точно? Точно-точно? Тебе же 16, и парня не было?", и на кресле ящвила, что ну да прям не было. :o
Меня так в 20 на кресло загнала врачиха, не поверила.
Не знаю, что она там увидела, но увиденное ее удовлетворило и больше вопросов не было)))

И у меня. Но потом видят, что у меня по эндокринологии и говорят что-то вроде "А, ну да".
Ээээ. Мне ни разу такого не говорили, хотя мнимое гормональное бесплодие эндокринологи ставили (идиоты)

Monarch

• Гость
Поэтому на всякий случай переспрашивают некоторые врачи. Некоторые по два-три раза в разных формулировках переспрашивают.
Так переспросить - о.к. Не верить словам - не о.к.

Меня так в 20 на кресло загнала врачиха, не поверила.
Не знаю, что она там увидела, но увиденное ее удовлетворило и больше вопросов не было)))

Меня в 23 спрашивали - не верили. Тоже на кресло загнали. Потом девственница аж с двумя восклицательными  ;D

Была в шоке, что типа я к ней пришла до начала половой жизни. Обычно у нас делают наоборот  ;D

Оффлайн maerry

• Ветеран
В этом случае логично переспросить в форме "А самопроизвольных? А медикаментозных?" и дополнительно уточнить (для особо мнительных), что информация сугубо медицинская и нужна не для статистики.
Если женщина не считает что-то там абортом или стесняется этой инфы, переспрашивание "Точно не было?" что-то изменит?
Ну, видимо, не все врачи и/или пациенты ведут себя логично. Может, у гинеколога участкового большинство пациенток не знают, что такое самопроизвольный аборт, например. А на простой вопрос, тем более такой грозный, задумаются и чего полезное скажут. Может, вообще не о том, что надо гинекологу, а может, как раз откроются бездны.

По собственному опыту работы (инженером) - вопрос "а точно?" иногда творит чудеса. "Заправка 50 кг?" - "Да, ровно 50 кг" - "Точно 50?" - "Конечно! Ну, только там в последний момент пришёл ведущий, сказал переиграть всё, и заправили 30." - "То есть заправка 30?" - "Ну да".
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь