Все разделы > C zadolba.li

#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного

<< < (5/17) > >>

Доби:
Не понимаю претензий к девушке. Ее позиция нормальна - ей для секса нужны чувства, ее право. Она же не бегает за парнями и не тащит их в ЗАГС на аркане. Парней это не устраивает? Ок, что мешает просто распрощаться и пойти искать менее требовательную? Но они скандалят, требуют, возмущаются! А с какой стати? Когда им дева своё тело задолжать успела?

Monarch:

--- Цитата: Доби от 14 Декабря 2021, 17:49:36 ---Не понимаю претензий к девушке. Ее позиция нормальна - ей для секса нужны чувства, ее право. Она же не бегает за парнями и не тащит их в ЗАГС на аркане. Парней это не устраивает? Ок, что мешает просто распрощаться и пойти искать менее требовательную? Но они скандалят, требуют, возмущаются! А с какой стати? Когда им дева своё тело задолжать успела?

--- Конец цитаты ---

С какой, с какой? Да потому что каждый мужик "должен в жизни попробовать девственницу", как мне сказали,когда я задала такой вопрос  ;D
И не желание трахотьса прямо с ним, сейчас, вот с таким рапрекрасным - воспринимается как личное оскорбление и необходимость набить бабе морду, чтобы доказать что она дуратупаяивообщесамавино вата

Муири:
Блин, желание именно "попробовать с девственницей" мне кажется чем-то вроде "хочу, чтобы мне приготовила обед из трех блюд женщина, которая чайник никогда не ставила". Ну эээ... ок, но зачем? Результат немного предсказуем как бы :D

Вообще тоже показалось, что у автора типичные проблемы очень молодого взрослого, который решил себе чёй-та найти, но пока фигово знает, чего сам хочет, в людях не разбирается, набивает шишки и экстраполирует. Ну то есть ничего патологического. По ощущениям малость тараканиста, но, может, попустит еще.

Золушка:

--- Цитата: Кукушка от 14 Декабря 2021, 16:41:07 ---*Минутка эйджизма*
Героине всего 20 лет, вангую, что она — «домашний цветочек», с парнями по-настоящему столкнувшийся только после окончания школы. Пока она была в садике/школе, мальчишки в основном делились на две категории: 1. Непонятные стрёмные создания, с которыми неинтересно играть и гулять. Обитают в школе и во дворе; 2. Симпатичные и милые парни, готовые горы свернуть ради надежды на целомудренный поцелуй. Обитают в молодёжных сериалах и романтических комедиях.

--- Конец цитаты ---

Но Вы сейчас описали подавляющее большинство девушек. Большинство в школе общается с одноклассниками и ребятами из каких-нибудь подростковых секций. Мальчики взрослеют позже девочек, поэтому даже в 11 классе многие еще могут казаться стремными и неинтересными. Но у большинства такой опыт не выливается в проблемы в будущем. Школа заканчивается, круг общения расширяется, перед глазами появляются примеры обычных взрослых отношений (тех самых, которые с сексом, ага). И как-то к 20 годам большинство людей уже перестает впадать в ужас от необходимости заниматься сексом в отношениях.

--- Цитата: Слива от 14 Декабря 2021, 16:30:34 ---Девушка никому ничего плохого не делает, на своих тараканов имеет полное право.

--- Конец цитаты ---

Имеет, но нужно отдавать себе отчет в том, что с тараканами искать пару гораздо сложнее, чем без них. К сожалению или к счастью, сегодня большинство людей предпочитает сначала узнать, каков человек в постели, а уже потом решать, нужны ли с ним серьезные отношения, а не наоборот. И это правильно. А то раскатаешь губу на создание семьи, а человек тебе в постели вообще никак не подходит.

Helix:
Автору только 20 лет, чего все на неё накинулись. Вот если бы она в 30 мечтала о сексе только после брака, тогда да, это было бы странновато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии