Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (3/23) > >>

Ничего святого:
Прям платья сожгла, ишь ты.

Студентки выглядят окуительно, если у них а) хорошие внешние данные/возможность вкладываться во внешку б)для разглядывателя студенток важно "очарование юности", тогда ему да, третьекурсницы никогда не переведутся, но тут ты уже хоть в сорок, хоть в шестьдесят выгляди как угодно  – его не впечатлить.

Опять же, что за разброс - от красного мини-платья со шпильками до хюгге миллион разной одежды.
...И всегда можно пойти на какой-нибудь тренинг "Как выглядеть окуительно и в мешке и в костюме от Шанель", были бы деньги.

Мелиф:
По-моему, основная проблема автора вот в этом:

--- Цитировать ---Да, я понимаю, что возможно о личной жизни придётся забыть навсегда. Ведь молодая девушка, фотографирующаяся в кружевном нижнем белье, куда привлекательнее, чем тётка в хлопковых труселях. А быть женщиной «чтобы было» и «всё равно мне модели не дают, так что на безбабье и рыбу раком» я не буду, извините.
--- Конец цитаты ---
Это такая тоска, на самом деле. Она же искренне считает, что если кто и захочет с ней быть, то только и исключительно потому, что "на безбабье и рыбу раком". Потому что кто-то там фотографируется в кружевных трусах.  То есть если даже она кому-то понравится и кто-то захочет с ней быть, то в голове у неё будет "он со мной только потому, что фотомодель в кружевных трусах не даёт". И ей оно не надо, конечно

Сарделька:
А зачем автор задолбашки разговаривает с утюгами?

Ыш:
Опять красивое=неудобное.
Сейчас окуенная мода, когда ты в спортивном костюме и уродливых кроссовках уже стильная.
Не, может, и есть мужики, которым надо красное мини и шпильки, но их уж точно не большинство.

RionaR:

--- Цитировать ---Действительно, проще простого тратить весь день на себя и свою красоту. А кто так не может, тот просто тупая ленивая свинья.

--- Конец цитаты ---
Откуда взялась свинья? Из воображения автора или из блога модели? Если второе, то зачем она продолжила читать её блог? А если нет, то чего она вообще ожидала? Что богатая модель научит волшебным словам, после произнесения которых любая станет такой же?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии