Все разделы > C zadolba.li
#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся
1313:
--- Цитата: dona Ma от 16 Декабря 2021, 11:33:44 ---Тётка троих детей нажила, а ума нет.
Всяких любят.
Кроме тех, кто натягивает на нормальных людей разум улья >:(
--- Конец цитаты ---
Так у нее даже ничего в черепушке не всколыхнуло то, что она вся такая не модельная красотка, но троих детей ей заделали. Неужто ее мужья е#*ли и плакали?)
Elf78:
--- Цитата: Anchows от 16 Декабря 2021, 11:35:44 ---Ох, один из моих страхов - что лет через 15, когда я буду выглядеть как нормальная 40-летняя женщина, а не как студентка, муж меня бросит
--- Конец цитаты ---
Ну так и муж будет выглядеть соответственно, и студенткам нах будет ненужен ;D
--- Цитата: 1313 от 16 Декабря 2021, 11:39:07 ---
Так у нее даже ничего в черепушке не всколыхнуло то, что она вся такая не модельная красотка, но троих детей ей заделали.
--- Конец цитаты ---
Вот уж точно признак великой любви! (нет)
--- Цитировать ---Неужто ее мужья е#*ли и плакали?)
--- Конец цитаты ---
Некоторые мужики и друг друга ипать готовы, если больше некого.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Elf78 от 16 Декабря 2021, 11:43:34 ---Ну так и муж будет выглядеть соответственно, и студенткам нах будет ненужен ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то мужик в 40 может выглядеть окуительно, а если у него еще и уровень дохода приличный, а не алковасянский, то для студенток он будет вполне ипабелен. Впрочем, и женщине в 40 ничто не мешает выглядеть окуительно, хоть и не студенткой. Студентки вообще редко выглядят окуительно, денег на уход за собой еще нет, умения ухаживать и одеваться - обычно тоже, питание оставляет желать лучшего, недосып... Подростковые прыщи не у всех проходят. Ну такое в общем себе )
CynicalCreature:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Декабря 2021, 11:52:39 ---Студентки вообще редко выглядят окуительно
--- Конец цитаты ---
Ниправда :-[
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Декабря 2021, 11:52:39 ---
Ну вообще-то мужик в 40 может выглядеть окуительно
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то и баба может. Но в среднем по больнице что те, что эти выглядят как выглядят.
--- Цитировать --- Студентки вообще редко выглядят окуительно
--- Конец цитаты ---
Да лаааааадна ::)
--- Цитировать ---денег на уход за собой еще нет, умения ухаживать и одеваться - обычно тоже,
--- Конец цитаты ---
Уход нужен тёткам, студентки о*уенны и так. О`натюрель, так сказать.
Навигация
Перейти к полной версии