Все разделы > C zadolba.li
#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся
Крокозябра:
Автор намекает, что моя пижамка с жопастыми авокадо не секси?
Да не, не может быть, это бред какой то!
dona Ma:
Мне кажется, тетка слушала разные утюги:
Первый говорил:
--- Цитировать ---женщина должна быть самой-самой для своего мужчины
--- Конец цитаты ---
А второй:
--- Цитировать ---Унитаз дома надо мыть в вечернем платье, в 45 выглядеть на 18, идеальный маникюр и лёгкая небрежность в макияже и причёске, которые надо наводить часа три, также обязательны
--- Конец цитаты ---
но поскольку слушать надо не утюги, у неё все слиплось в голове в кашу.
А красное мини и шпильки взгляды притянет, даже если его надеть на котика. Но котик отчего-то не думает, что вдобавок он должен мыть свой лоток или лизать яйцы по три часа.
Lisbeth:
--- Цитата: 1313 от 16 Декабря 2021, 11:39:07 ---Так у нее даже ничего в черепушке не всколыхнуло то, что она вся такая не модельная красотка, но троих детей ей заделали.
--- Конец цитаты ---
Детей заделывали тогда, когда она вся из себя старалась быть красоткой.
Автору уже можно было бы и о душе подумать хер (или гомолог) положить на это все и успокоиться. Зачем ей гонка за красотой и признанием вообще?
hardtime:
Зачем тетя себе выбирала раз за разом мужчин со слабой половой конституцией, которым постоянно нужны перед глазами внешние раздражители. Нормальные дяди прекрасно справляются без платьев мини и прочих атрибутов якобы сексуальности.
1313:
--- Цитата: Lisbeth от 16 Декабря 2021, 14:27:32 ---
--- Цитата: 1313 от 16 Декабря 2021, 11:39:07 ---Так у нее даже ничего в черепушке не всколыхнуло то, что она вся такая не модельная красотка, но троих детей ей заделали.
--- Конец цитаты ---
Детей заделывали тогда, когда она вся из себя старалась быть красоткой.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я вляпалась в такое аж дважды. Лезла из кожи вон, чтобы быть похожей на модельных красоток, и получала за это насмешки и замечания, что какая-то актриса выглядит лучше, чем я.
--- Конец цитаты ---
То есть мужики говорили ей, что она выглядит хуже, чем *вставить имя*, но это не мешало им заниматься сексом с автором. И ее это вообще никак не напрягло. Не возникла мысль, что может не так уж им и нужна эта актриса, а хочется просто попи*деть без возможности огрести ответку.
Навигация
Перейти к полной версии