Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (6/23) > >>

hardtime:

--- Цитата: Anchows от 16 Декабря 2021, 11:35:44 ---Ох, один из моих страхов - что лет через 15, когда я буду выглядеть как нормальная 40-летняя женщина, а не как студентка, муж меня бросит

--- Конец цитаты ---
а как выглядит нормальная 40-летняя женщина? неужели настолько всё страшно?)

Ничего святого:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Декабря 2021, 12:56:23 ---Господи, как же хорошо, что я счастлива в своей хлопковой пижамке. Что каблуков у меня в гардеробе нет, а из декоративной косметики только тушь (раньше ещё помада была, но теперь из-за масок в ней нет смысла). Что для мужа я все равно самая лучшая, потому что я никогда не пыталась кого-то обмануть и он прекрасно видел, с кем начал встречаться.

--- Конец цитаты ---
Хвала маскам! В них я могу прикидываться окуительной студенткой и обманывать всех подряд^^

Каталина:

--- Цитата: Ничего святого от 16 Декабря 2021, 15:28:16 ---Хвала маскам! В них я могу прикидываться окуительной студенткой и обманывать всех подряд^^

--- Конец цитаты ---
Это пока морщины вокруг глаз не появятся ::) :P

Мелиф:

--- Цитата: Каталина от 16 Декабря 2021, 15:32:44 ---
--- Цитата: Ничего святого от 16 Декабря 2021, 15:28:16 ---Хвала маскам! В них я могу прикидываться окуительной студенткой и обманывать всех подряд^^

--- Конец цитаты ---
Это пока морщины вокруг глаз не появятся ::) :P

--- Конец цитаты ---
и на лбу ;D :'( :'( :'(

Каталина:
Лоб можно челкой прикрыть, а с глазами труднее. Летом еще темные очки можно, а зимой они выглядят странно.
P. S. Записывайтесь на мастер-класс 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии