Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (8/23) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 16 Декабря 2021, 19:16:47 ---Ну хотя бы, что модель не будет говорить, будто так может каждая.

--- Конец цитаты ---
Не может, а может добиться ::)

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Декабря 2021, 19:19:42 ---
Не может, а может добиться ::)

--- Конец цитаты ---
Шо совой оп пень, что пнем об сову

Anchows:

--- Цитата: hardtime от 16 Декабря 2021, 14:42:32 ---а как выглядит нормальная 40-летняя женщина? неужели настолько всё страшно?)

--- Конец цитаты ---
не страшно, конечно) я вообще считаю любой возраст красивым. Просто вроде как в большинстве мужчин гораааздо более возбуждают юные барышни со свежей кожей и упругими грудями, чем женщины, которые уже начали поддаваться возрастным изменениям - а их пока что даже самый лучший уход не скроет.
В моей голове, скажем так, 40 лет - еще вообще не солидный даже возраст, это вполне молодые люди. Но, даже в кругу своих ровесников я слышала выражения вроде "мне уже 26, а я в разводе, последний шанс мужчину найти", "Ой, Вике уже 30, она только на квартиру мужика может поймать" и т.д.
Вот и сложилась у меня картинка, что вот мне 40, на лице морщинки, покупаю себе крем ценой в ползарплаты, а взгляд мужа тоскливо останавливается на молоденьких девушках на улице. Ничего не могу с собой поделать)

Ыш:
Очень куевый круг ровесников (если слова про последние шансы - не стеб, конечно).

Серый слон:

--- Цитата: Крокозябра от 16 Декабря 2021, 13:31:04 ---Автор намекает, что моя пижамка с жопастыми авокадо не секси?
Да не, не может быть, это бред какой то!

--- Конец цитаты ---
И хлопковые трусы! На святое покусилась!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии