Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (9/23) > >>

Итигрила:

--- Цитата: hardtime от 16 Декабря 2021, 14:42:32 ---а как выглядит нормальная 40-летняя женщина? неужели настолько всё страшно?)

--- Конец цитаты ---

*смотрит в зеркало*
Ну... Конечно, не Пэрис Хилтон, но если она смоет макияж, то я на её фоне буду ого-го!

*Пэрис Хилтон смыла макияж и смотрит в зеркало*
Oh... Of course, not Itigrila. But if she would clean her make-up... F***ing shit, she does not use make-up!!!

Простите, я сегодня перенервничала, вот и лезет в голову всякая хрень

Zanthiа:
Да от тебя два мужа ушли не потому что ты была недостаточно идеальна, а потому что ты актриса погорелого театра. Любят естественных девушек и женщин, а не те, которые изображают одно, а на самом деле другие. И эта неестественность прекрасно видна. Плюс в какой-то момент в самом деле можно сломаться и вылезет своя настоящая натура, а у супруга будет разрыв шаблона: он привык видеть одно, а тут опаньки и другое, совершенно отличающееся, и таки не в его вкусе. Если бы с самого начала ходила в джинсах и свитерах с кроссовками и не загонялась на этих комплексных обедах - встретила бы такого мужчину, которого такой тип "простой девчонки" привлекает и жила бы с ним счастливо. А так изображала фифу, так и нашла мужика, который любит фиф, а как обнаружилось, что сама не такая - да неудивительно, что его не устроило.
Была у меня и такая знакомая. Ходила как та еще кукла барби - и удивлялась, что мужики ее не воспринимают всерьез. А возможно, если бы сбавила обороты тюнинга, так и встретила бы обычного живого мужика, которому и нужна обычная живая девушка, какой она по сути и была.

Ничего святого:

--- Цитата: Zanthiа от 16 Декабря 2021, 22:31:50 ---А возможно, если бы сбавила обороты тюнинга, так и встретила бы обычного живого мужика, которому и нужна обычная живая девушка, какой она по сути и была.

--- Конец цитаты ---
обороты тюнинга
*записывает*

дама без собачки:
Херота какая-то. С утра проснулась: руки-ноги на месте, ничего нигде не болит - уже преотличненько. А если и к вечеру всё на месте и не болит - то это уже серьёзная заявка на успех

Stahash:

--- Цитировать ---А у какого количества жительниц провинции есть деньги, чтобы позволить себе пластические операции и сделать красивое личико? Я только на ринопластику три года копила. А если надо исправить челюсть, оттопыренные уши, разрез глаз, овал лица? Смело умножаем ценник на десять.
--- Конец цитаты ---
Деньги тут это последняя проблема, имхо.
Это ж обоссаться как страшно. И риски всякие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии