Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (11/23) > >>

Снусмумрик:
Автор местами перегибает, но во многом она права.

--- Цитата: Мелиф от 16 Декабря 2021, 12:27:36 ---То есть если даже она кому-то понравится и кто-то захочет с ней быть, то в голове у неё будет "он со мной только потому, что фотомодель в кружевных трусах не даёт". И ей оно не надо, конечно

--- Конец цитаты ---
И что тут не так? Уж будем откровенны, подавляющее большинство хочет красивых и ухоженных. Особенно мужики, потому что именно женщинам в нашей культуре внушается, что им важно быть красивыми, а мужику можно быть чуть симпатичнее обезьяны и вообще главное, чтоб деньги зарабатывал и не пробухивал их все.
Но да, большинству модели в кружевных трусах никогда не светят. Поэтому приходится соглашаться на то, что есть. В конце концов какие-то бонусы от проживания с не-моделью мужик все равно получит - и секс, и бытовое обслуживание. Модель-то вряд ли будет тебе трусы настирывать и разносолы на стол метать.
Автор просто отдает себе в этом отчет. Поставьте рядом обычную среднестатистическую бабу с неидеальной фигурой, морщинками, возможно с целлюлитом и растяжками, возраста 30-35+ и молодую, как с обложки, фитоняшу с гладкой кожей и ногами от ушей. И спросите, кого выберет обычный рядовой мужик при условии, что они обе ему дадут.

--- Цитата: Ыш от 16 Декабря 2021, 12:32:34 ---Опять красивое=неудобное.
Сейчас окуенная мода, когда ты в спортивном костюме и уродливых кроссовках уже стильная.
--- Конец цитаты ---
Только если ты молодая, худая и с модным мейкапом. Про обычную тетку средних лет и без мейка в таком прикиде скажут "фу обабилась, совсем за собой не ухаживает".

И да, молодость часто красива сама по себе, поэтому многие студентки и в дешманских шмотках и с незнанием основ макияжа выглядят шикарно. А с возрастом приходится прилагать все больше и больше усилий, чтобы выглядеть хорошо, если не повезло от природы с генетикой. Ну а если лишний вес есть - то вообще неважно, что на тебе надето и насколько качественные у тебя макияж, укладка и маникюр, ты все равно ленивая уродливая жирная свинья.

Моль Крашеная:
Каталина, пыльник могу состряпать, ежли надо, а вместо наклеек положить гель для душа. ;D На удивление неплох, хотя по консистенции мало отличается от воды: почти на месяц хватило.

Loy Yver, так КМ же раньше появилась, емнип, не?
Лайт пробовала. Не зашло вообще( Но у меня в принципе такой типаж, что нужны ядерные дихлофосы типа КМ, мажи нуар и прочих злато скифов. Облегченные версии сидят как на корове седло.

dona Ma:
Я щас повторюсь, но любят всяких.
И никто не запрещает рядовому мужику желать упругую молодуху.
Как и среднестатистической целлюлитной бабе вожделеть условного качка с обложки менсхелса.
Но как бэ нормальные люди сходятся не только на основании выбора, во что им потыкать письку и что на эту письку надето.
Если отношения видеть в том, чтоб быстро потрахаться красивыми телами и разбежаться - ну, наверное имеет смысл заёпываться тюнингом до умопомрачения.
Это уж я молчу про то, что и желают тоже всяких и встает у всяких на всяких.
Бином ньютона прям.

Мелиф:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Декабря 2021, 07:48:26 ---

--- Цитата: Мелиф от 16 Декабря 2021, 12:27:36 ---То есть если даже она кому-то понравится и кто-то захочет с ней быть, то в голове у неё будет "он со мной только потому, что фотомодель в кружевных трусах не даёт". И ей оно не надо, конечно

--- Конец цитаты ---
И что тут не так?

--- Конец цитаты ---
Самооценка автора тут не так.
Если у меня есть мужик, который со мной - то это потому что я ох*енная, хоть и не 18-летняя фотомодель в кружевных трусах.  Ну, и я с ним, собственно, потому что он ох*енный, а не потому, что Крис Хемсворт мне не светит. Естественно, наша ох*енность может не быть объективным фактором (ха-ха, конечно нет, это объективный фактор, все обязаны так думать!), но друг для друга и для самих себя мы ох*енные И, можете себе представить, это отношение чувствуется. И остаёмся вместе не потому, что выбора ни у кого из нас нет (честно - есть), а потому что мы такие. И я для него не "секс и бытовое обслуживание на безбабье" и он для меня не "банкомат и прибиватель полочек, раз уж милиардеры на меня не клюют". Хрен бы мы сошлись, если б это было так, потому что я ни бытовым обслуживанием не занимаюсь, ни деньги его не трачу)

Loy Yver:

--- Цитата: Моль Крашеная от 17 Декабря 2021, 07:54:55 ---Loy Yver, так КМ же раньше появилась, емнип, не?
Лайт пробовала. Не зашло вообще( Но у меня в принципе такой типаж, что нужны ядерные дихлофосы типа КМ, мажи нуар и прочих злато скифов. Облегченные версии сидят как на корове седло.

--- Конец цитаты ---

Нет, "Красная Москва" это как раз реплика первой "Шанели №5".
"Злато скифов" тоже очень люблю, а вот классическую "Красную Москву" не особо. Из "дихлофосов" предпочту "Сикким" и "Зинат", но их уже не выпускают. :( А самые любимые у меня — кашарелевские "Лу-Лу".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии