Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (10/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Моль Крашеная от 16 Декабря 2021, 18:42:45 ---
--- Цитата: Каталина от 16 Декабря 2021, 16:45:22 ---Один адвент-календарь Шанель 8)

--- Конец цитаты ---
А "Красная Москва" вместо пятой шанели подойдёт? Тоже дихлофос былинный.  ;D
что не мешает мне её юзать на повседневку

--- Конец цитаты ---

Отлично подойдет. Учитывая, что во времена оны именно эту полечку переперли на родной язык и назвали так патриотично.  ;D

«Красную Москву лайт» пробовали?  ;D

Alya_white_mouse:
Ну если всю жизнь задрачиваться на модельную внешность, так и круг общения будет соотвествующий и мужики соотвествующие.  :-\

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2021, 00:31:43 ---«Красную Москву лайт» пробовали?  ;D

--- Конец цитаты ---
С закуской пойдет ::)

Серый слон:

--- Цитата: дама без собачки от 16 Декабря 2021, 22:42:38 ---Херота какая-то. С утра проснулась: руки-ноги на месте, ничего нигде не болит - уже преотличненько. А если и к вечеру всё на месте и не болит - то это уже серьёзная заявка на успех

--- Конец цитаты ---
А что так можно? *плакает по-совьи*. Я не просыпаюсь, а скорее восстаю. Даже после сна 8 часов. Кровать что ли купить...

TVHC:

--- Цитата: Cagüтвинк от 17 Декабря 2021, 01:09:42 ---
--- Цитата: Anchows от 16 Декабря 2021, 11:35:44 ---Ох, один из моих страхов - что лет через 15, когда я буду выглядеть как нормальная 40-летняя женщина, а не как студентка, муж меня бросит

--- Конец цитаты ---
Анчоус, секрет прост. Через 15 лет, когда вам будет 40, у вас будет стойкий иммунитет к манипулированию, свой вклад в банке, ваша работа, и вам, собственно, будет слегка насрать на подобные страхи...

--- Конец цитаты ---

Добавлю. Если для мужа в отношениях на первом месте тело его жены, то разведетесь вы сильно раньше сорока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии