Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (18/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 20 Декабря 2021, 15:58:03 ---Сюрприз, чтобы человек оценил твой глубокий внутренний мир, его сначала нужно зацепить внешностью. Если речь идет о романтических отношениях.

--- Конец цитаты ---
Вапщет нет. Бывает, люди сначала просто общаются, потом это перерастает в романтические отношения.

--- Цитировать ---А потом увидел(а) фото/встретились лично - оно страшное/толстое/прыщавое, как теперь сказать, что любви у нас не будет?".
--- Конец цитаты ---
Ну понятно, что человек не должен вызывать прям явное отторжение. Но между цеплять внешностью и стимулировать рвотные позывы таки есть варианты

Alguna Vez:
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле" до того, как увиделись лично, всяко проще не гнать коней заочно, чем потом "о боже как же сказать что ничего не будет".

Elf78:

--- Цитата: Alguna Vez от 20 Декабря 2021, 20:16:02 ---до того, как увиделись лично

--- Конец цитаты ---
Так я не про виртуал писал, а в целом про тот вариант, когда внешность не цепляет, а изначально отношения строятся вокруг внутреннего мира. Так не только при виртуальных знакомствах бывает.

Ничего святого:

--- Цитата: Каталина от 20 Декабря 2021, 20:07:45 ---Только если так. И то, на том же КМП есть масса историй на тему "познакомились в интернете, он/она умное, начитанное, у нас куча общих интересов, я влюбился/влюбилась. А потом увидел(а) фото/встретились лично - оно страшное/толстое/прыщавое, как теперь сказать, что любви у нас не будет?".

--- Конец цитаты ---
Ну если он/а умное, начитанное, куча интересов, то это крайне жаль, конечно, дружить-то это не помешает, но если уже прям любовь-любовь и есть (были)) предпосылки для перехода в офлайн, то чо там делают с толстыми-страшными? Худеют, лечат прыщи, улучшают, крч.

Alguna Vez:

--- Цитата: Elf78 от 20 Декабря 2021, 20:23:29 ---Так я не про виртуал писал

--- Конец цитаты ---
а, тьфу, я не тебе отвечала, а на "как же теперь сказать шо любви не будет", процитировать забыла)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии