Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (19/23) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Каталина от 20 Декабря 2021, 15:58:03 ---Сюрприз, чтобы человек оценил твой глубокий внутренний мир, его сначала нужно зацепить внешностью. Если речь идет о романтических отношениях.

--- Конец цитаты ---

А кто сказал, что для того чтобы зацепить внешностью внешность должна быть  строго 90-60-90, мини и каблуки?

Люди на такие особенности западают, что нарочно не придумаешь.

Каталина:

--- Цитата: Крокозябра от 20 Декабря 2021, 20:43:30 ---А кто сказал, что для того чтобы зацепить внешностью внешность должна быть  строго 90-60-90, мини и каблуки?

--- Конец цитаты ---
Не я. Но внешность таки важна.

Ничего святого:

--- Цитата: Каталина от 20 Декабря 2021, 20:45:39 ---
--- Цитата: Крокозябра от 20 Декабря 2021, 20:43:30 ---А кто сказал, что для того чтобы зацепить внешностью внешность должна быть  строго 90-60-90, мини и каблуки?

--- Конец цитаты ---
Не я. Но внешность таки важна.

--- Конец цитаты ---
Ну даа, но кстати подпишусь – это далеко не обязательно запасть на красоту; если там чо завязалось, то начнёшь искать кросивое и в обычной внешности.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Каталина от 20 Декабря 2021, 20:45:39 ---Не я. Но внешность таки важна.

--- Конец цитаты ---
Опрятность в комплекте с обаянием таки больше роляют, внезапно. Ибо никакая внешность не поможет, если дева - унылая какушка, от которой немытыми телеса и таранит.

Каталина:

--- Цитата: Моль Крашеная от 21 Декабря 2021, 07:44:48 ---Опрятность в комплекте с обаянием таки больше роляют, внезапно. Ибо никакая внешность не поможет, если дева - унылая какушка, от которой немытыми телеса и таранит.

--- Конец цитаты ---
Это да. Но если дева от природы страшненькая, тут хоть обмойся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии