Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (20/23) > >>

Крокозябра:
Понятие "страшненькая" - субъективно. Парней, которые кажутся красивыми моей близкой подруге я считаю просто сборником антисексуальности по всем параметрам. А она считает то же самое про тех, кто нравится мне.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 15:54:19 ---Это да. Но если дева от природы страшненькая, тут хоть обмойся.

--- Конец цитаты ---
Я страшненькая) страшненькая, плоская аки та вобла и характер говно ;D
С личной жизнью, однако, проблем особых никогда не было.

Крокозябра, подписываюсь под каждым словом.

Ничего святого:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 15:54:19 ---Это да. Но если дева от природы страшненькая, тут хоть обмойся.

--- Конец цитаты ---
но бывают же объективно страшненькие, но обаятельные, да? Ведь да?

Каталина:

--- Цитата: Ничего святого от 21 Декабря 2021, 16:22:49 ---но бывают же объективно страшненькие, но обаятельные, да? Ведь да?

--- Конец цитаты ---
И при этом они все равно проигрывают красивым от природы :-\
Я не говорю, что если девушка не похожа на красотку из журнала, ей остается только повеситься. Но в большинстве случаев она будет менее привлекательна для окружающих, чем та красотка.
И объективно, если девушка знает, что она симпатичная, у нее гораздо больше шансов уверенной в себе, открытой, харизматичной и т. д., чем та, которая годами выслушивает пренебрежительные комментарии в свой адрес.

Кукушка:

--- Цитата: Моль Крашеная от 21 Декабря 2021, 07:44:48 ---Опрятность в комплекте с обаянием таки больше роляют, внезапно. Ибо никакая внешность не поможет, если дева - унылая какушка, от которой немытыми телеса и таранит.

--- Конец цитаты ---
С одной стороны — да. А с другой — примеры в духе "Вот у меня есть знакомая страшнее атомной войны, но она такая вся из себя обаятельная-позитивная, что люди к ней так и тянутся" здорово напрягают. Потому что, во-первых, ни один психически здоровый человек не способен излучать оптимизм и позитив 24/7. Абсолютно нормально испытывать весь спектр эмоций независимо от внешности. Во-вторых, будем честными, у конвенционально красивой унылой какушки всё равно больше шансов привлечь внимание, чем у дурнушки-обаяшки. Потому что развеселить красотку-Несмеяну многим покажется проще, чем выискивать у дурнушки другие достоинства помимо обаяния.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии