Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Amelia:
Автору бы пропить успокоительные. Не знаю, может к психотерапевту сходить, восстановиться, потом снова и снова собеседоваться. Потухший взгляд эйчары видят сразу, мне кажется, поэтому и не перезванивают. Мы не знаем, какая специальность у автора, поэтому непонятно, можно тут советовать фриланс/удаленку.
Советы про тортики и маникюр 100% дают те, кто об этом даже близко понятия не имеет. В наше время нужна куча вложений, чтобы начать подобный бизнес+раскрутка. Одной зарплаты мужа даже не хватит, а они на неё живут. Плюс обучение, само собой. А еще, внезапно, может просто не получиться (у некоторых руки из ж растут), и тогда все траты вообще зря.
Истории про то, как дамочка ничего не умела и считал копейки на хлеб, а потом прошла трёхдневный курс кондитера и теперь к ней выстраивается очередь за эксклюзивными тортиками, выдумывают инстаграммные сказочницы исключительно в целях саморекламы.
Мелиф:
--- Цитата: Amelia от 16 Декабря 2021, 18:42:36 ---Истории про то, как дамочка ничего не умела и считал копейки на хлеб, а потом прошла трёхдневный курс кондитера и теперь к ней выстраивается очередь за эксклюзивными тортиками, выдумывают инстаграммные сказочницы исключительно в целях саморекламы.
--- Конец цитаты ---
и продавцы трехдневный курсов кондитера. в тех же целях
pifjun:
Слушайте, а мне кажется или я просто не в теме? На самом деле мода на тортики от домашнего кондитера проходит?
Золушка:
--- Цитата: pifjun от 16 Декабря 2021, 18:51:29 ---Слушайте, а мне кажется или я просто не в теме? На самом деле мода на тортики от домашнего кондитера проходит?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, она толком и не начиналась. Кондитерские сейчас предлагают хорошие условия, по цене часто выгоднее, чем частник, при этом от них можно получить хоть какую-то гарантию, что по торту не бегали тараканы и в него не совал лапы кот частника.
Jylia:
--- Цитата: pifjun от 16 Декабря 2021, 18:51:29 ---Слушайте, а мне кажется или я просто не в теме? На самом деле мода на тортики от домашнего кондитера проходит?
--- Конец цитаты ---
Вы просто для них не целевая аудитория.
Пп-тортики, веганские, из мастики, и имя им легион.
На детские дни рождения.
У меня есть знакомая, она кондитер, работала и в мелких пекарнях и была технологом на фабрике.
На заказ печёт, сначала знакомые, которые ее знают, потом знакомые знакомых. Но при этом пять заказов в месяц это для нее прямо много.
А ещё я видела как она пять раз переливала форму-туфельку, потому что она у нее не склеивались.
И видела как она переделывала бисквит, полностью за свой счёт, потому что первый не поднялся как надо.
Навигация
Перейти к полной версии