Все разделы > C zadolba.li

#37381 - А-я-яй туда нельзя! А-я-яй сюда нельзя! А-я-яй туда нельзя! А-я-яй!

<< < (2/6) > >>

Wel:
Про парк кстати соглашусь. Из-за ипучих самокатчиков там реально гулять с ребенком только с ноября по март. Без ребенка я как-то была вынуждена отпрыгивать в кусты, потому что мудила на велосипеде ехал навстречу и тормозить явно не собирался

Снусмумрик:
Дебилка какая-то.

--- Цитировать ---Первым же моим приказом будет строительство городов для людей с детьми.
--- Конец цитаты ---
Было бы отлично. Правда, сдается мне, яжеродители, в попытках выяснить, кто из них более привилегированный, быстро эти города разнесут по камушку.

--- Цитировать ---Вот почему, когда я была маленькой, дети спокойно гуляли везде?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего потому, что твои родители, автор, занимались твоим воспитанием и ты вела себя в общественных местах прилично. А многие современные родители смогли только выучить фразу "этожеребенок" и не считают нужным себя утруждать такой ерундой, как воспитание, позволяя своим детям беситься, орать, портить чужие вещи и нарушать чужой комфорт. Именно поэтому им и их отпрыскам никто нигде не рад, включая адекватных родителей и их детей.

Monarch:
Кстати мамочки с колясками это такое дело. Они реально могут считать что им все полагается.
Я, вот - собачница. Никаких собачьих площадок для прогулки у нас возведено никогда не было, и фиг вам будет, но есть аллейка, отделяющая больницу и общагу вуза от дороги. И вот там все всегда собакенов гуляли.
Когда дорогу расширяли, сделали парковочные места, удобный тротуар для пешеходов... Отрезав где-то половину ширины аллеи.

И вот, на нашу прекрасную собаковыгуливательную аллею, с камнями, глиной, травой по пояс и оврагами... Лезут они. Мамочки с колясками.
То им снежно и скользко на тротуаре, то им жарко там, хотя именно матери с детишками и прочие семейные люди орали, что им без машины никак, сделайте парковку и нормальную дорогу для автотранспорта.
Они требуют идти в тенечке, хотя сами орали "рубите эти деревья, машину ставить надо". Они отказались от старой протоптаной дорожки в больницу, тк "на асфальте удобнее с коляской"

Но самое большое, что меня бесит... Они водят своих детей срать и ссать на эту аллею, тк в больнице туалет платный, домой идти обратно не хочется... И при этом орут на меня, что я посмела разрешить делать тоже самое своей собаке. На аллее. Для прогулки.

Прстити, бомбит.

Вообще, инфраструктуру города надо просто делать под нужды людей, а не автотранспорта. Обязательно чистить пешеходные, налаживать удобную схему ОТ, связывая город во все стороны. Но это ж думать надо.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Декабря 2021, 18:18:02 ---Дебилка какая-то.

--- Конец цитаты ---
С чем конкретно ты не согласна?

Helix:

--- Цитата: Mishka_Ki от 16 Декабря 2021, 17:59:58 ---Пожалуй единственный раз, когда я возмутилась присутствию ребенка, и то мысленно, было на сеансе Веном 2. Мальчику лет 5-6... просто не считаю, что подобные фильмы дял его возраста, но раз мамочке норм, то кто я такая, чтобы судить

--- Конец цитаты ---
Вам повезло: видимо, ребёнок был тихий. Обычно просмотр фильма с детьми в зале сопровождается бесконечными "мама я хочу пить/писать/какать", просьбами объяснить, что происходит на экране, а в худшем случае ещё и истерикой и плачем.
И если на каком-нибудь "Холодном сердце" это ещё можно понять, то фильмы 12+ люди явно ходят смотреть не чтобы слушать полсеанса детский лепет и вопли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии