Все разделы > КМП, опубликованные

#3646 + #19103 + #19364 - Сколько можно в свои игрушки играть?

(1/6) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/3646
--- Цитировать ---Я - приставочный геймер до мозга костей. И не просто геймер - у себя в городе прошиваю PSP, XBOX360, чипую PS2, изучаю программирование под RISC архитектуру. Вместе с тем, учусь в институте и работаю, думаю в будущем посвятить себя разработке игр или работе в игровом издательстве. Казалось бы, что в этом плохого. Но нет, мои родители постоянно втолковывают мне что я занимаюсь "не тем", и в моем возрасте не пристало "возиться с игрушками", несмотря на то, что мне эта "возня" приносит денег больше чем работа. То что кто-то готов платить за это деньги, они верят с трудом. ПМП, а то от их упреков руки трясутся и паяльник из рук вываливается.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/19103
--- Цитировать ---У родителей лоток со шмотками на рынке. А я пару месяцев назад устроился программистом. Родители заявили: "Хватит игрушками заниматься. Надо бизнес развивать". И начался вынос мозга, чтобы я бросал работу и шел к ним - торговать, ведь они собрались новую точку открыть. Да я на испытательном сроке зарабатываю больше, чем их чёртов ларёк. Образование дали мне получить только потому, что это престижно.
Я уже снял квартиру и съехал. Но противно, что меня презирают родители, ведь они - "бизнесмены", а я работаю на дядю. ПМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/19364
--- Цитировать ---Работаю разработчиком игр. И не понимаю, почему старшее поколение так негативно к этому относится. Родители постоянно задалбывают на тему: "Сколько можно в свои игрушки играть?". Живу с девушкой. Сделал предложение. Она согласна, но не хочет идти против родителей, которые разрешат ей выйти за меня только после того, как я найду "нормальную" работу. КМП!
--- Конец цитаты ---
Пускай выписку с банковского счета покажут отцу и матери, если от их занятия и правда толк есть.

Elf78:
Думал, история про ларёк года 2007.

Nanicha:
Семнадцатого. Закат ларечного бизнеса)))
Мои так на мои Таро фыркали. Правда, когда я выставил (минимальный, между прочим) ценник на свои расклады, перестали: мое маленькое хобби себя окупает, и вообще, помогать людям - дело благородное.

RionaR:

--- Цитировать ---Пускай выписку с банковского счета покажут отцу и матери, если от их занятия и правда толк есть

--- Конец цитаты ---
Ничего они им не докажут. Заявят, например, что он эту вывеску нарисовал в своем компуктере. Или еще придумают, что он закладчиком или мошенником каким-нибудь подрабатывает, ведь на игрушках заработать нельзя

Zanthiа:
Первому парню съезжать от родителей, если его "игрушки" в самом деле приносят хороший доход, но раздражают родителей. Второй свалил - и правильно. Третьему с этой девушкой не по пути, если и ее родители против, и она им не может объяснить, что разработка игр вполне прибыльна.
Ну и возможно, им всем есть смысл переходить от разработки игр к какому-то более "практичному" программированию и разработкам, если хочется и на ёлку влезть, и джёппу не ободрать. Необязательно же именно в ларьке торговать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии