Все разделы > КМП, опубликованные
#3646 + #19103 + #19364 - Сколько можно в свои игрушки играть?
dyet:
Обычное ограниченное мышление пожилых людей. Не первое и не последнее. Конечно же, они не следят за новинками в трендах, займах и новых способах заработка. Дети вполне могут им это объяснить и показать на своих примерах, что и на этом можно зарабатывать.
Даже на таро, гадании и гороскопах ;D ;D
looolka:
У меня в окружении все просто - если бабло платят, значит, кому-то это нужно.
Monarch:
Программисты постоянно такое выслушивают.
Особенно если ты работаешь на удаленке. Тип, только жепу отсиживаешь, а другие/твой братсестрародственник/дети у марьстепанны...!!!
Мать откровенно говорит что за то сколько я работаю, я не заслуживаю получать столько. Причём сумма не настолько огромная, просто хорошая Зп, а загруженность на работе зависит от количества тасок, которые есть.
Но как это так?! - верещит не только она, но и почти любой человек, увидевший зарплату в Айти, но сам там не работающий - я впахиваю целый день, а ты просто за компом сидишь! Кнопки нажимаешь! Это не работа! 🤡
Пакетик:
Эх, я креативный продюсер в мобильном геймдеве, я вне своего круга часто слышала от старшего поколения, что такой профессии нет и надо в настоящую идти. А в "настоящей" мне платили в три раза меньше и потом разрыв только больше будет...
В итоге все претензии про "ты только сидишь и кнопочки нажимаешь, ничего не делаешь, за что тебе платят" и прочее отвалились когда я гордо начала говорить "да, это так, ничего не делаю и мне платят, а вы упахиваетесь и вам нет - тоже так хотите, наверное?" ;D
Но это и в геймдев круге такое часто не любят, там иначе - программисты настоящая работа, а это говно. К тому же есть ещё интересный выверт что женщины в pr, коммьюнити и маркетинге не правильные "нитакие" гейм-девочки, а вообще мейнстрим и фу, а вот программисты це да, эти дамы не в женской профессии, они тру.
Слава всем богам со временем этого говна вокруг все меньше и меньше, осталось из своего мозга довычистить.
Wookies!:
российский геймдев вообще тухлое токсичное болото был в 2010-х, разве что-то поменялось?
Навигация
Перейти к полной версии