Все разделы > C zadolba.li
#37389 - Традиции сильнее оков
Elf78:
--- Цитата: Moor4eg от 18 Декабря 2021, 02:08:40 ---Я нищий бюджетник. Но могу сводить даму в ресторан и оплатить счёт.
--- Конец цитаты ---
Дык у тебя семьи нет, а там или даму в ресторан, или дочку в зоопарк.
Moor4eg:
Жена дочку сводит, чо (табличко)
Актриска:
Забавно, все мои нищие знакомые художники прекрасно жрали за мой счет ;D Не знаю уж, чувствовали ли они себя при этом некомфортно, по крайней мере хватало ума не обижунькаться и не демонстрировать это в явном виде.
Cunt:
--- Цитата: Сяо Му от 17 Декабря 2021, 14:23:05 ---Люди, которые знают и умеют все, но неспособны купить себе новые штаны - обычно ничего реально не знают и не умеют.
Мне уже случалось с такими неоднократно общаться, и все их познания, которые я мог проверить, оказывались попугайским пересказыванием чтива уровня "Секретные зомби Берии".
Я бы рекомендовал завести более подходящий круг общения.
--- Конец цитаты ---
Ну есть люди, которые дело делают, а деньги просить за него не умеют. Сколько дадут - за столько и работают, стесняются повышать цены, когда они растут как охреневшие.
Но это не про творческих, конечно
Маргейт:
Я бы честно при заказе предупредила что ужасно голодная, поэтому предлагаю раздельный счёт. Набрала бы "первое, второе и компот". На протесты предложила бы купить мне десерт, на том и сошлись бы. Когда у тебя один перерыв чтоб поесть буду я ещё миндальничать и посасывать чашку чая!
Навигация
Перейти к полной версии