Все разделы > C zadolba.li
#37389 - Традиции сильнее оков
Alguna Vez:
--- Цитата: Morphine69 от 17 Декабря 2021, 14:21:03 ---Откуда вообще эта успешная женщина берёт столько нищих художников и почему дружит только с нищими художниками?
--- Конец цитаты ---
Может, она только на их фоне и успешна, а для более успешных знакомых художник уже она сама ;D
Greykar:
--- Цитировать ---Просишь раздельный счёт — начинаются обиды
--- Конец цитаты ---
Мне кажется таких мужчин из общей популяции не более 10%. Остальным без разницы. Как она умудряется постоянно именно с такими встречаться - загадка. Хотя некоторые вон от одного абьюзера к другому на протяжении своей жизни скачут. Хотя абьюзеров тоже не очень то и много. Некоторые дамы любят, конечно, общаться чисто с одним типажом, а потом экстраполировать это на всех мужчин.
Meowth:
Ну и общалась бы с творческими нищебродами вне жрален, делов-то.
Elf78:
--- Цитата: Облако от 17 Декабря 2021, 14:03:52 ---https://zadolba.li/story/37389
--- Конец цитаты ---
А можно ходить на обед без эскорта творческих личностей?
Moor4eg:
Я нищий бюджетник. Но могу сводить даму в ресторан и оплатить счёт. Не каждый день, нет. Но и не раз в год, вот. Другое дело, что мои подружки чаще всего такие же музыканты и идти в кабак даже поесть- это как на работу. Поэтому последний раз я водил деву в ресторан года с два назад. Она не из наших была
Навигация
Перейти к полной версии