Все разделы > C zadolba.li

#37389 - Традиции сильнее оков

<< < (2/5) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Сяо Му от 17 Декабря 2021, 14:23:05 ---Люди, которые знают и умеют все, но неспособны купить себе новые штаны - обычно ничего реально не знают и не умеют.

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Амбиций и самомнения много, а толку мало.

--- Цитировать ---Может, она директор галереи)
--- Конец цитаты ---
Общалась бы с такими же директорами или кем-то типа того.
Ещё могу предположить, что это какие-то друзья юности из юношеской творческой тусовки. И вот автор обрела разум и пришла к успеху, а товарищи застряли там же.

Red_Fox:

--- Цитата: Morphine69 от 17 Декабря 2021, 14:21:03 ---Может, автору круг общения сменить? Откуда вообще эта успешная женщина берёт столько нищих художников и почему дружит только с нищими художниками?

--- Конец цитаты ---

Так общение-то ей нравится. Можно приходить раньше, заказывать еду и оплачивать? А потом с художником выпить уже чашечку кофе, которую тот и оплатит?

Lizokk:
Я считаю, что ей стоит начать говорить о своих желаниях. Например в кафе выдать что-то типа: я ужасно проголодалась, мне мясо, картоху и салат. Если будут вскукареки про меркантильность и отработку, то всегда можно попросить разделить счет.   Но в целом так планку можно понизить до уровня: пью пивко за свой счёт у КБ. В чем проблема встречаться с товарищами твоего уровня?

Morphine69:

--- Цитировать ---Можно приходить раньше, заказывать еду и оплачивать?
--- Конец цитаты ---
Какая-то сложная схема. Я бы предложила перенести общение в инет, а встречаться летом, когда можно сидеть на скамеечке и кушать мороженку за 50 рублей. Если уж настолько нравится общаться.

--- Цитировать ---Если будут вскукареки про меркантильность и отработку, то всегда можно попросить разделить счет.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, таких вскукареков там нет, просто автор знает, что за её полноценный ужин товарищ отдаст последнее. А потом будет ей ныть, что нет денег на ребёнкин зоопарк.

Котозмей:
Щаз бы придумать тысячу и один способ пожрать, когда хочется пожрать, так, чтобы никого при этом не задело.
 Если мужчина обижается на то, что женщина хочет разделить счет, потому что чувствует себя неудобно или считает, что мужчине это не по карману - эти обиды целиком и полностью проблема мужчины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии