Все разделы > C zadolba.li
#37365 Красота требует жертв. Жертвуйте, мужчины, на красоту + #37393 - Всё сама
Снусмумрик:
Это те самые существа, которые в интернетах ноют, что бабы достали обманывать хороших парней, он засыпал с одной женщиной, а проснулся с другой?
Ну и как бы не новость, что мужики хотят себе красивых, но чтоб эта красота была бесплатна.
И да, кто-нибудь объяснит мне, а какая самой женщине польза от всех этих украшательств и издевательств над собой?
Iglex:
Что-то эта пластинка хрипит уже.
ГОСТ_8239-89:
Выплеск второго автора похож на пьяный бубнеж бабы за сорок на кухне хруща :-\
Что и как связано хз.
looolka:
--- Цитата: Alguna Vez от 17 Декабря 2021, 17:57:19 ---Кто ходит с "яблоком" не заради понтов - о том никто из случайно встреченных в транспорте/на улице (ну, кроме притёртых толпой совсем близко) и не узнает, что он ходит с "яблоком", потому что он им просто пользуется, а не размахивает аки знаменем)
--- Конец цитаты ---
Мне кажца все знают, что я "с яблоком", потому что ОН ВСЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ В РУКЕ.
Но какая разница, чей флагман последней модели, все одинаково стоят.
Но в целом я вообще не поняла, что хотел сказать второй автор. У первого тезисы спорные, но последовательные. При 15 тыщ на хозяйство - не повесилась и уже молодец, не то что ретинолом морду мазать.
У второго вообще непонятно что: надутые продажные фифы с немытыми подмышками и грязной головой просят денег мужиков на красоту, вместо того чтобы жить щасливо и вдоволь на 90 тыщ. И еще там где-то щастье на мрот промелькнуло.
Кстати знавала одну ухоженную и нарядную барышню, которая на косметос себе зарабатывала вполне, от которой к концу рабочего дня пахло потом, потому что 90% нарядного женского шмота - полиэстр, а нюх у меня тонкий. И кстати не считаю, что это ДРАМА. Ну пахнет от людей, что делать.
Vedzma:
Задолбали этими айфонами. Пыталась ещё объяснять, что мне оно удобно, у меня в нем вся работа ещё начиная с четверки, притащенной из Америки за копейки десять лет назад, все привязки, пароли, синхронизации. Не, все равно кто-то будет орать про понты и насосала
Навигация
Перейти к полной версии