Все разделы > C zadolba.li

#37365 Красота требует жертв. Жертвуйте, мужчины, на красоту + #37393 - Всё сама

<< < (15/18) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Декабря 2021, 22:25:05 ---И на их фоне она абсолютно права, потому что именно это и есть проявление культа пресвятых штанов, а не самостоятельность, самодостаточность и чего там еще.
--- Конец цитаты ---

И на их фоне узколобая дура, которая видит картинку только с той стороны, которая позволяет ей приосаниться.

--- Цитировать ---И таки серьезно, каков процент пресвятых штанов, которые будут изо дня в день носить неудобное и даже откровенно болезненное (это я про каблуки), чтобы понравиться дамам? Один на миллион? Сейчас даже мужчину в галстуке встретишь только в горадминистрации и тому подобных службах.
--- Конец цитаты ---
А где в выделенной цитате про изо дня в день, про болезненное и неудобное? Она как-то не уточняет, сколько же раз дозволяется купить на себя или носить что-то, что нравится парнеру, без заклеймления.

Процент? Так-то абсолютное большинство дам, которых знаю я, носят каблуки сугубо потому, что они нравятся себе на каблуках. А многие- еще и вопреки просьбам мужиков не надевать каблуки, потому что обзорная экскурсия, например ;D Так что, раз вам хочется поговорить о процентах, каков процент дам, который носит эти ваши каблуки сугубо ради нравиться мужикам, нисколечко ни для себя? "Одна на миллион"?
И откуда выросли галстуки? При чем тут они? Это единственное, что можно в мужском облике менять?

То, что женщина за свои деньги покупает себе что-то по желанию партнера, что сама себе не купила бы- в отрыве от других фактов их отношений не говорит вообще ни о чем. Ни о ней, ни об отношениях.

RionaR:

--- Цитата: Каталина от 24 Декабря 2021, 22:06:17 ---Если покупка пары наборов косметики разорит автора в старости, то проблемы тут не в требованиях мужчин.

--- Конец цитаты ---
а тут не в деньгах дело. женщина обязана сначала потратить время на обучение всяким модным техникам, подбор средств, потом, когда освоится еще и ежедневно тратить время на нанесение боевого раскраса, который ей не нужен, и все это ради мужика, который это даже проспонсировать не хочет? а зачем?

irismed:
Начала за здравие, закончила за упокой.
Ну как же женщин-то не попинать? Одна она такая в белом пальто красивая на фоне этих лОхудр!

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Оскорбинка от 24 Декабря 2021, 22:48:54 ---
И на их фоне узколобая дура, которая видит картинку только с той стороны, которая позволяет ей приосаниться.
А где в выделенной цитате про изо дня в день, про болезненное и неудобное? Она как-то не уточняет, сколько же раз дозволяется купить на себя или носить что-то, что нравится парнеру, без заклеймления.

Процент? Так-то абсолютное большинство дам, которых знаю я, носят каблуки сугубо потому, что они нравятся себе на каблуках. А многие- еще и вопреки просьбам мужиков не надевать каблуки, потому что обзорная экскурсия, например ;D Так что, раз вам хочется поговорить о процентах, каков процент дам, который носит эти ваши каблуки сугубо ради нравиться мужикам, нисколечко ни для себя? "Одна на миллион"?
И откуда выросли галстуки? При чем тут они? Это единственное, что можно в мужском облике менять?

То, что женщина за свои деньги покупает себе что-то по желанию партнера, что сама себе не купила бы- в отрыве от других фактов их отношений не говорит вообще ни о чем. Ни о ней, ни об отношениях.

--- Конец цитаты ---
Она смотрит с той стороны, с какой ей предлагают посмотреть. В отличие от большинства авторов, которые отвечают не на историю, а своим тараканам.
Галстук - это первое, что мне сходу пришло в голову из откровенно неудобного и бесполезного в мужском гардеробе.
Процент баб, которые поклоняются святым штанам, относительно мужиков с противоположной тенденцией, велик, на ээтом форуме запросто можно назвать пару юзеров. И выражение "минет на мостике" не из пустого места появилось. А уж историй о святых штанах тут каждая вторая.
В истории, на которую отвечает автор, достаточно фактов, говорящих о героине и ее семейном укладе.

Оскорбинка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Декабря 2021, 23:09:00 ---Она смотрит с той стороны, с какой ей предлагают посмотреть. В отличие от большинства авторов, которые отвечают не на историю, а своим тараканам.
--- Конец цитаты ---
Да, "Видела я и женщин, которые за свои деньги покупают себе предметы гардероба, косметику и другие предметы" это определенно именно с той стороны, с которой предлагают посмотреть. Это вовсе не ее натягивание своего мировоззрения на ей же и приведенный пример, в котором нихрена не достаточно данных для однозначных выводов.

--- Цитировать ---Галстук - это первое, что мне сходу пришло в голову из откровенно неудобного и бесполезного в мужском гардеробе.
--- Конец цитаты ---
Только вот об откровенно неудобном и бесполезном в цитате речи все еще не шло, как и в моем ответе на нее...так что там было про ответ своим тараканам?.. :D

--- Цитировать ---Процент баб, которые поклоняются святым штанам, относительно мужиков с противоположной тенденцией, велик, на ээтом форуме запросто можно назвать пару юзеров. И выражение "минет на мостике" не из пустого места появилось. А уж историй о святых штанах тут каждая вторая.
--- Конец цитаты ---
Вкусно, как орбит "подмена понятий". И вот уже к покупке каких-то вещей по вкусу партнера приравнивается поклонение и минет на мостике.

--- Цитировать ---В истории, на которую отвечает автор, достаточно фактов, говорящих о героине и ее семейном укладе.
--- Конец цитаты ---
А она так и написала, "героиня истории, на которую я отвечаю, ты и только ты"?
Не было никаких "Видела я и женщин, которые за свои деньги покупают себе предметы гардероба, косметику и другие предметы, которые без желания мужчины никогда бы не купили. Так вот, соболезную вам, девушки. Вы не «самостоятельные женщины». Вы обычные лохудры и терпилы", да? Этот пример изобилует фактами, в каком количестве и на какие суммы девы что-то покупают, что им это неудобно, что делается это в одни ворота, что взамен они не получают ничего, зато сами поклоняются штанам и строчат минет на мостике?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии