Все разделы > C zadolba.li

#37365 Красота требует жертв. Жертвуйте, мужчины, на красоту + #37393 - Всё сама

<< < (16/18) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Вкусно, как орбит "чтение опой". Объясняю для альтернативно одаренных (зачем - хз). Автор приводит в пример:

--- Цитировать --- предметы гардероба, косметику и другие предметы, которые без желания мужчины никогда бы не купили.
--- Конец цитаты ---
Мы начинаем обсуждать мужиков. Причем начинаешь ты.

--- Цитировать ---А то пресвятые штаны может, тоже одеваются за свои деньги в то, что без своих дев бы не носили. Или готовят в одном фартуке ради своих дам. Или еще чего.
--- Конец цитаты ---

Я привожу в пример галстук, как первую пришедшую в голову альтернативу чулкам. Ты начинаешь верещать "не было галстуков, не было, азазаз". Не было, конечно. Просто я абстракцию сузила до конкретики. Тебе такое недоступно на твоем уровне мышления?

--- Цитировать ---Да, "Видела я и женщин, которые за свои деньги покупают себе предметы гардероба, косметику и другие предметы" это определенно именно с той стороны, с которой предлагают посмотреть. Это вовсе не ее натягивание своего мировоззрения на ей же и приведенный пример, в котором нихрена не достаточно данных для однозначных выводов.
--- Конец цитаты ---
Это вообще традиция задолбалей. Что не делает автора неправой в отношении тех, про кого она угадала.

--- Цитировать ---Вкусно, как орбит "подмена понятий". И вот уже к покупке каких-то вещей по вкусу партнера приравнивается поклонение и минет на мостике.
--- Конец цитаты ---
А в чем принципиальная разница? Кто-то хочет,чтобы тетка прогнулась фигурально и сменила джинсы на чулки, а кто-то хочет, чтобы прогнулась буквально и делала минет на мостике. Для тетки это монофигственно терпение неудобств ради пресвятых штанов.

--- Цитировать ---А она так и написала, "героиня истории, на которую я отвечаю, ты и только ты"?
Не было никаких "Видела я и женщин, которые за свои деньги покупают себе предметы гардероба, косметику и другие предметы, которые без желания мужчины никогда бы не купили. Так вот, соболезную вам, девушки. Вы не «самостоятельные женщины». Вы обычные лохудры и терпилы", да? Этот пример изобилует фактами, в каком количестве и на какие суммы девы что-то покупают, что им это неудобно, что делается это в одни ворота, что взамен они не получают ничего, зато сами поклоняются штанам и строчат минет на мостике?
--- Конец цитаты ---
И еще раз вкусно, как чтение опой. Пример НА КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ автор изобилует фактами.

Маргейт:
Я с автором согласна, потому что когда речь идёт о вещах или процедурах, которые тебе нафиг не упали - сфинга ли за них платить? Ходить на фитнес ради мужа - вы серьёзно? Я думала ходят для себя, для здоровья.
Вот макияж наносить  люблю,сама с удовольствием выбираю и покупаю всё для него нужное, а вот чулки и корсет, мне нафиг не упали,а мужу хочется попробовать секс со мной в подобном облачении? Оплати, и я куплю и надену. Мне и самой интересно, но жалко выкидывать 6-8 т.р с и так небольшой зп, эти вещи я не буду носить где-то ещё, они мне не нужны. Это здесь принципиально важно.

Крокозябра:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Декабря 2021, 22:46:16 ---А в чем она не права? Бабы, которые тратят кучу времени и сил на то, чтобы ублажать взгляды мужиков, уж точно не являются самостоятельными.

--- Конец цитаты ---

Хм, а мужики мужчины, которые тратят кучу времени и сил чтобы ублажать взгляды, эмоции и тела баб женщин тогда у нас кто?

Кстати, мне кажется очень мезогиничным называть женщин и девушек - бабами. Разве нет?

RedMouse:
Забавно, что автор не хочет прогибаться за свои деньги, но за чужие пожалуйста – например, носить неудобные для нее платья.

Мелиф:

--- Цитата: RedMouse от 25 Декабря 2021, 12:41:42 ---Забавно, что автор не хочет прогибаться за свои деньги, но за чужие пожалуйста – например, носить неудобные для нее платья.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, может, у неё внутренняя градация есть. Например, у меня есть вещи, которые я сама себе куплю, даже если они партнёру не нравятся, вещи, которые мне в принципе не нужны, но я не против их носить в определённых обстоятельствах, если мне их оплатит заинтересованное лицо, но есть и вещи, которые я никогда и ни за что не надену. Кстати, для меня это работает не только в отношении партнёра. Скажем, если я вернусь в офис, то, например, обязательный пиджак какого-то конкретного цвета буду носить только если работодатель этот пиджак мне оплатит и подгонит по размеру, а, скажем, туфли на каблуках 15см я не надену, даже если мне за это приплатят дополнительно, не только купят туфли. Ну и в отношениях тоже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии