Все разделы > C zadolba.li
#37400 - I Have a Dream
Оскорбинка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Декабря 2021, 17:51:00 ---да, воспитание воспитанием, но гены не перешибешь.
--- Конец цитаты ---
Думаете, мамка там не только не умеет и не пытается в воспитание, но и гены бракованные передала? ;D
Хотя женщина, лезущая бить за слова среднеклашку...ну да, у нее определенно бракованные гены есть, похоже :-\
Снусмумрик:
Опачки, родной отец, который имеет ровно те же обязанности по воспитанию ребенка, что и мать - внезапно супермен. А в обратную сторону оно так работает? Чтоб, когда вырастает чмошенька, за это гнобили атца, ведь мать - не чудо-женщина и не обязана решать папашины проблемы с ребенком.
Короче, понятно. Опять во всем виновата женщина. Родила не так, воспитала не так, гены у нее не те, а мужик там чисто на диване полежать пришел, никакого отношения к этому ребенку он не имеет, баба почкованием размножилась, видимо.
Твинк:
--- Цитировать ---Я не сдержалась и плюх старшему навешала. Я пока — сильнее. Пока.
--- Конец цитаты ---
П*здец какой. А когда сын станет сильнее и сделает авторку ББПЕ, ей тоже норм будет?
--- Цитата: Айбу от 18 Декабря 2021, 09:51:26 ---Простите, а почему у нас снова вся ответственность на женщине? Почему такой прекрасный муж не воспитывал сына? /я не про дать в торец, а про воспитание до/
--- Конец цитаты ---
Да нет, ответственность на обоих родителях. Просто автор такое днище, что пох*истический отец как-то померк на фоне.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Твинк от 18 Декабря 2021, 18:27:26 ---П*здец какой. А когда сын станет сильнее и сделает авторку ББПЕ, ей тоже норм будет?
--- Конец цитаты ---
Так она и огорчилась, что это пока может навешать люлей, а вот он вырастет и кто будет псдить? На мужа надежды нет.
Твинк:
Прекрасный родитель.
И я не поняла, что случилось. Сын пьяный завалился домой? Так толку его сейчас ругать. Пускай говорит с ним, когда протрезвеет. Или автор сама на него с оскорблениями напустилась? А если сына реально сходу ввалился и до*бываться до матери начал, то его не п*здить надо, а со специалистами проблему подобного поведения искать.
Навигация
Перейти к полной версии