Все разделы > КМП, опубликованные

#30013 - Можно вывезти девушку из деревни, но зачем?

<< < (2/8) > >>

Маргейт:
А есть какие-то чудные фильтры проточные. У  меня подруга такие поставила: во-первых ржавчины нет, вода чистейшая, ну и во-вторых, состояние кожи значительно лучше стало. Во время ремонта хочу поднять этот вопрос и нам поставить тоже. Опять же, шумоизоляцию сделать и не будут так соседи докучать, ну а то что в их доме не принято особо с соседями дружить - принять как факт. Зато сплетен всяко меньше.

Morhann:

--- Цитата: Маргейт от 18 Декабря 2021, 21:14:04 ---А есть какие-то чудные фильтры проточные. У  меня подруга такие поставила: во-первых ржавчины нет, вода чистейшая, ну и во-вторых, состояние кожи значительно лучше стало. Во время ремонта хочу поднять этот вопрос и нам поставить тоже. Опять же, шумоизоляцию сделать и не будут так соседи докучать, ну а то что в их доме не принято особо с соседями дружить - принять как факт. Зато сплетен всяко меньше.

--- Конец цитаты ---

Есть.
Делают воду приятнейшей для питья и заметно более чистой, но с проблемой, похожей на описанную автором, помогают слабо. В чем дело? Фиг его знает. Наблюдала обострение этой беды и на разную воду в зависимости от района города, и просто на климат, и на смену времени года и погоду дома с теми же фильтрами.
В Москве климат в целом говно, простите, те, кому нравится. У меня в холодное время окуевала не только кожа, но примерно весь организм.

дама без собачки:
Если тебе не нравится где-то жить и есть возможность переехать - то так и нужно сделать. Не надо себя мучать - любовь в некомфортной жизни быстро испарится и будет потрачено

Jylia:

--- Цитата: Маргейт от 18 Декабря 2021, 21:14:04 ---А есть какие-то чудные фильтры проточные. У  меня подруга такие поставила: во-первых ржавчины нет, вода чистейшая, ну и во-вторых, состояние кожи значительно лучше стало. Во время ремонта хочу поднять этот вопрос и нам поставить тоже. Опять же, шумоизоляцию сделать и не будут так соседи докучать, ну а то что в их доме не принято особо с соседями дружить - принять как факт. Зато сплетен всяко меньше.

--- Конец цитаты ---

Ей соседи не столько докучают, сколько добавляют одиночества.
Она понимает, что подружиться ни с кем не сможет, ибо люди неприятные и она им тоже никуда не упала.
Работы нет – она и агрономом может быть и дояркой (я хз, какие там профессии, но кто-то же ГОСТы молочной продукции проверяет).
То есть изначально ее планы на жизнь были связаны с родным регионом, либо другим, но аграрным.
А тут вырвана из привычной среды и окружения а взамен 4 стены и муж.
И ещё люди, которые живут в частном секторе иногда тяжело воспринимают квартиру. Потому что в частном доме по участку (двору) ходишь практически как по дому, дела есть и там и там и ты все время на воздухе.
А выйди из квартиры – домашние дела не делаются, тупо сидеть на лавочке?
Куда-то пойти? Не всегда можно придумать себе столько дел вне дома. И опять-таки домашние дела не делаются.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: дама без собачки от 18 Декабря 2021, 21:23:15 ---Если тебе не нравится где-то жить и есть возможность переехать - то так и нужно сделать. Не надо себя мучать - любовь в некомфортной жизни быстро испарится и будет потрачено

--- Конец цитаты ---
+100

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии