Все разделы > КМП, из Модерации

Не выбирала

<< < (4/13) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Я-не-Я от 19 Декабря 2021, 08:16:21 ---Не пофиг ли в данной ситуа сводное оно или единоутробное? Ну подставьте нужное слово, суть же моего коммента не изменится.

--- Конец цитаты ---
Смысл комментария?
Ну для некоторых людей меняется.
Так-то одно дело ребенок родной матери, а другое посторонний ребенок мужа матери

Но это лирика.
А значение имеет некорректное употребление слова. Какая разница если борщ назвать солянкой и то и то суп же. Смысл же не меняется.

Cleafable:
Самое страшное тут - риск остаться без доли наследства.
Но я бы сказала, не было и не будет - да и бог с ним, все равно его ещё лет 30 ждать.

Вера_в_чудо:
Почему автор ещё и думает, переживает? Слать мамашку лесом дремучим сразу надо было. Пусть идёт к тому, кто ей ляльку напузырил.

Мамашка обидится и перепишет хату на кота? А  она может это и так сделать. Даже если автор всю жизнь положит на пресвященного братикосестиричка.

Helix:

--- Цитата: Cleafable от 19 Декабря 2021, 09:26:08 ---Самое страшное тут - риск остаться без доли наследства.
Но я бы сказала, не было и не будет - да и бог с ним, все равно его ещё лет 30 ждать.

--- Конец цитаты ---
Самое страшное - если ребёнок родится с отклонениями и будет требовать ухода до конца своих дней.
Правда, мать автора по ходу слишком тупая, чтобы подумать о таком варианте.

Sangria:
Автор, очевидно, стесняется отказать матери и в этом ее ошибка. Скажи она твёрдо, что будет строить свою семью, а не исполнять роль отца ее ребёнка - может быть и вариант аборта быстро бы рассмотрелся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии