Все разделы > КМП, из Модерации

Не выбирала

<< < (5/13) > >>

Zanthiа:
Сочууууувствую. Вот это влипла. А куда деваться. Тут или рвать напрочь отношения с матерью и оказаться такой-сякой-неблагодарной дочерью и получать проклятия в свой адрес, или таки да, с парнем расставаться, к матери переезжать и помогать ей с ребенком и финансово. Решать самой, что важнее - добрые отношения или свобода.

Сяо Му:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 19 Декабря 2021, 03:26:23 ---А Путин-то тут при чем?  ???

--- Конец цитаты ---

на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только диссидент геннадий
держал плакат долой режим

Ничего святого:

--- Цитировать ---Принципиально стараюсь не жить с мамой, чтобы не стеснять её (у неё трёшка, живёт одна, 41 год).
И тут новость: она беременна, аборт делать не будет. Кто отец - не говорит.
--- Конец цитаты ---
А вот не съезжала бы, глядишь, мать бы и постеснялась, и никто не попал бы в такую ситуацию, в какую сейчас попал.

Lizokk:
А того наследства можно и не дождаться... В лучшем случае наследство от родителей немного облегчит твою жизнь на пенсии.

В конкретном случае всё не так плохо. Вчерашние дети уже могут снимать квартиру. Я только недавно вышла на такой уровень. Я так поняла, что девочка ещё учится, мама может спасибо сказать, что девочка так рано с её шеи слезла. А если у девочки в квартире доля (например, отец после развода подарил), то история заиграет  другими красками. Я бы наверно пару раз посидела с сиблингом, пока мама в парикмахерской или у врача, возможно приезжала бы с вкусняшками и , если мать не испортит отношения окончательно с дочерью. Но всирать свою гипотетическую семью на мамины хотелки, я бы не стала.

Серый слон:

--- Цитата: Neika от 19 Декабря 2021, 08:25:47 ---странная автор, вроде живет отдельно и себя обеспечивает, но всерьез думает поехать с парнем (!) няньчить ребенка матери? втф?

--- Конец цитаты ---
Тоже удивилась.
Мать её раньше не звала жить в трёхкомнатная квартире чтобы сделать жить дочери жизнь легче. Тогда с чего сейчас дочь должна упрощать жизнь матери?
Или мать и раньше звала её жить вместе, но она отказалась, потому что эта жизнь не сахар для неё, ей проще работать и учиться круглосуточно. А сейчас там ещё и ребёнок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии