Все разделы > КМП, из Модерации
Не выбирала
Shinji:
такое ощущение, что мамо хочет поиграть в очень странную ролевуху, где дочь будет отыгрывать либо её мужа либо "настоящую" мать её ребёнку пока сама мамо будет исполнять роль бабушки. я бы в любом случае советовала бежать подальше.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Я-не-Я от 19 Декабря 2021, 08:16:21 ---Не пофиг ли в данной ситуа сводное оно или единоутробное? Ну подставьте нужное слово, суть же моего коммента не изменится.
--- Конец цитаты ---
Ровро такой же, когда в истории оказывается, что упоминая термин "муж" или "жена" пропускается типа очевидно разумеещееся "гражданский(ая)", которым ощибочно обощначается сожительство.
И вроде как в терминологии до мелочи докапываются, но с другой стороны разница получается ниче так.
Postimees:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Декабря 2021, 11:52:37 ---Сочууууувствую. Вот это влипла. А куда деваться. Тут или рвать напрочь отношения с матерью и оказаться такой-сякой-неблагодарной дочерью и получать проклятия в свой адрес, или таки да, с парнем расставаться, к матери переезжать и помогать ей с ребенком и финансово. Решать самой, что важнее - добрые отношения или свобода.
--- Конец цитаты ---
Влипла - это когда натворила делов. А тут по сути от неё ничего не зависит. Но её жизнь все равно прежней уже не будет, какой бы выбор она ни сделала. Я бы выбрал младшего, а так ей решать
Alguna Vez:
За хату платит сама? Тогда звыняйте, мамо, ваше тело - ваше дело.
Postimees:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Декабря 2021, 18:23:20 ---За хату платит сама? Тогда звыняйте, мамо, ваше тело - ваше дело.
--- Конец цитаты ---
Ну если за хату платит сама, за жрачку, учёбу и прочее - сама, то единственное, в чём мать может подосрать, - лишить доли в наследстве.
Если речь о России - Украине, то совершеннолетних детей трудоспособных можно лишить. Мама может психануть и переписать хату на кота младшего ребёнка.
Непонятно, почему она не говорит, откуда ребёнок. Почему отец ребёнка отказался помогать?
Обычно такие вопросы со взрослыми членами семьи обсуждают без дураков.
Навигация
Перейти к полной версии