Все разделы > КМП, из Модерации
Муж хочет в Египет
Cunt:
Лучше ехать не в самую жару, если хочешь по экскурсиям шастать. 15-20 градусов из нашего января - это очень даже приятно
Если же муж хочет вариться в кипящем море, то да, месяц неудачный. А ещё, я слышала, в январе из-за длинных каникул невыгодно отпуск брать
steelslife:
--- Цитата: Milena от 20 Декабря 2021, 18:49:42 ---Не забудьте гидрокостюм для плавания
--- Конец цитаты ---
в смысле там сезон дождей параллельно?
Zanthiа:
Хочет - так пусть летит один. Жена поработает и пойдет в отпуск в другое время, дочь не маленькая и сама прекрасно может побыть одна дома, когда мама на работе, и в школу может сама ходить, и уроки учить. Велика беда. Не сказано же, что в семье нехват денег и лететь ему не на что. А в другой раз жена может куда-то сходить без мужа. А кто захочет гульнуть налево, гульнет даже в своем городе не палясь и не удержишь.
Астрид:
--- Цитата: steelslife от 20 Декабря 2021, 19:15:03 ---
--- Цитата: Milena от 20 Декабря 2021, 18:49:42 ---Не забудьте гидрокостюм для плавания
--- Конец цитаты ---
в смысле там сезон дождей параллельно?
--- Конец цитаты ---
В смысле, вода холодная.
Рыжая ведьма:
Вот кстати да, если муж задумал гульнуть он и без Египта справиться.
А так… ну на самом деле может мужик просто устал? Я вот как-то уходила в отпуск в режиме или я на следующей неделе в отпуске или увольняюсь. И предложение подождать пару месяцев я бы не перенесла.
Кстати ребенок даже типа самостоятельный подросток это все равно необходимость подстраиваться, контролировать держать в голове ребенка, не получится отключить себя от всех забот.
С другой стороны если это так ну пусть едет один и отвянет от жены. Что за детский сад наплюй на заработок, на проблемы на работе поезжай со мной.
Навигация
Перейти к полной версии