Все разделы > КМП, из Модерации

Муж хочет в Египет

<< < (3/5) > >>

Milena:
Как человек, который по Египту уже может экскурсии водить, заявляю - середина января это ппц рискованый месяц, вместо "на солнышке погреться" велик шанс получить температуту максимум 20 градусов и морозный ветер. Там таки да тоже бывает зима - вечером столбик может и 15 градусов показать, легко. Ехать в это время - крайне нежелательно. А вот в марте - самэ то. Так что соглашусь - галимая провокация, муж - обмудень.

CynicalCreature:

--- Цитата: Milena от 20 Декабря 2021, 18:42:22 ---велик шанс получить температуту максимум 20 градусов и морозный ветер. Там таки да тоже бывает зима - вечером столбик может и 15 градусов показать, легко.

--- Конец цитаты ---
Кааайф

Вера_в_чудо:
Супер, я теперь знаю, в какое время мне нужно ехать в Египет, если соберусь туда  ;D

Milena:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Декабря 2021, 18:46:54 ---Супер, я теперь знаю, в какое время мне нужно ехать в Египет, если соберусь туда  ;D

--- Конец цитаты ---

Не забудьте гидрокостюм для плавания только и много спиртного из дьютика))) Пить местное - Боже упаси)))

Sangria:
Ездили в марте - манго втридорога, ибо не сезон, из фруктов одна гуава, бананы и яблоки. Тьху.
Теперь мы тоже под сезон манго подбираем поездку. Но я всегда думала, что он в конце лета-осенью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии