Все разделы > КМП, из Модерации

Квадрик раздора

<< < (7/24) > >>

Postimees:
Какого вообще Х благотворительность стала обязательной?
Это всегда было добровольным, даже в церкви оставляют "кто сколько может".
А фирма молодцы - за чужой счёт пиарятся.
Баба молодец - за счёт мужа и ребёнка зарисовалась на фирме.
Е... жаба гадюку.

Кукушка:
Не знаю, от кого пригорает сильнее: от тряпичного автора или её коллег, которые «скопом орали, что эмпатии нет» >:( Раз такие докуя эмпатичные все, чего ж не предложили докинуть недостающую сумму хотя бы в долг? А ещё лучше — безвозмездно. Уж если заниматься благотворительностью, так по-полной! Автор тоже хороша. Понятно, что переть одной против хабалистого коллектива стремно, но блин! А если бы детдомовец настоящий вертолёт попросил, она бы квартиру втихаря продала? Что мешало сказать: «На подарок есть ровно столько-то и ни копейкой больше. Кредит ради незнакомого ребёнка брать не собираюсь. Либо покупаю квадрокоптер на эту сумму, либо вообще не участвую»? Что коллеги бы ей сделали?

Штурман Минтай:
А мне интересно, какая в этой фирме зарплата, что женщина даже взяла семейные аж накопления, а не просто с части зарплаты покупает этот подарок.

uvejourgen:

--- Цитата: Vedzma от 20 Декабря 2021, 00:08:02 ---Ага, вот вы и попались. Не стыдно деньги нести всяким блохастым, когда дети страдают без плоек?

--- Конец цитаты ---
погладил котиков, встал, с хрустом повел плечами и снял со стены топор НКВД

Ыш:
Я в этом году думала стать дедом морозом для ребёнка из неблагополучной семьи (не детдомовцы, чаще всего семьи с ребёнком-инвалидом и/или матери-одиночки). Почитала списки желаний и поняла, что что-то я не готова :( хорошее дело сделать хочется, но не за сумму раза в 3 выше, чем я на подарок своему ребёнку потратила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии