Все разделы > КМП, из Модерации

Квадрик раздора

<< < (8/24) > >>

Золушка:

--- Цитата: Штурман Минтай от 20 Декабря 2021, 07:20:51 ---А мне интересно, какая в этой фирме зарплата, что женщина даже взяла семейные аж накопления, а не просто с части зарплаты покупает этот подарок.

--- Конец цитаты ---

Меня несколько лет назад звали работать в компанию, где раздел про благотворительность аж на главной странице их сайта был. Но зарплата там ниже средней как раз была, отказалась. Возможно, для компании это в том числе способ привлечь "эмпатичных дурачков" на работу за ниже среднего.

dyet:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Декабря 2021, 00:24:56 ---А можно ссылки на модели с камерой от 2000? Я бы одному мальчику купил ::)

--- Конец цитаты ---
из последнего

https://www.pepper.ru/deals/kvadrokopter-hiper-hqc-0003-falcon-x-fpv-232936?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=232936&utm_campaign=2021-12-20

https://www.pepper.ru/deals/kvadrokopter-snaptain-sp650-229188?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=229188&utm_campaign=2021-12-20

Совушка:
У меня есть подруга, которая курировала детдомовскую девочку. Когда мне рассказывают про льготы, которые у нас полагаются таким детям, а также про их навыки управлять деньгами у меня волосы дыбом встают.

Коллектив на работе неадеквашечки какие-то.
Автора немного жалко несмотря на полную тупизну поступка.

Недобелка-перетушканчик:
Автор какая-то тряпочка, хотя я представляю ее о*уение, когда ее поставили перед перспективой взять кредит на незнакомого вообще ребенка. Но работать без зарплаты, да еще и потратить семейные накопления ради принудительной благотворительности - это за гранью моего понимания. Даже если б она сей момент ушла без выходного пособия, трат было бы меньше. Да и семья, скорее всего, поняла бы. А так чего добилась? И в коллективе чморят, что сразу не прогнулась (и будут прогибать еще), и семья справедливо обиделась, и отпуск накрылся. ССЗБ, хоть в палату мер и весов.

Чечевичка:
Есои эти люди до сих пор покупают подарки в детдома - то они идиоты,  и их не жалко. Потому что все это не имеет никакого отношения к эмпатии и жалости к сиротам (которым эти квадрокоптеры нахрен не нужны), а имеет только к чесанию чсв за чужой  счёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии