Все разделы > КМП, из Модерации
Квадрик раздора
Колоброд:
--- Цитата: Штурман Минтай от 20 Декабря 2021, 07:20:51 ---А мне интересно, какая в этой фирме зарплата, что женщина даже взяла семейные аж накопления, а не просто с части зарплаты покупает этот подарок.
--- Конец цитаты ---
Не удивлюсь, если там квадрик за 100+ к вышел. Как бы даже в столице нашей Родины шестизначная зарплата далеко не у каждого первого. Что уж про не-столицы говорить.
Vedzma:
--- Цитата: Штурман Минтай от 20 Декабря 2021, 07:20:51 ---А мне интересно, какая в этой фирме зарплата, что женщина даже взяла семейные аж накопления, а не просто с части зарплаты покупает этот подарок.
--- Конец цитаты ---
Так там и отец вынужден брать подработку ради такого же. Имхо, не в зарплате вопрос, а в цене квадрика
Postimees:
Лох- это судьба
ГОСТ_8239-89:
На прошлой работе контора участвовала. Но там 1 подарок, деньги выделались шефом полностью, подписывалось от организации. Мы тогда тоже охерели от запросов.
Недобелка-перетушканчик:
Я читала недавно блогера Раевскую, которая периодически тоже организует матпомощь дому престарелых и детскому дому. И был один пост, который вызвал у меня двойственные чувства.
Притащу кусок, потому что пост здоровый, кто хочет, может сходить по ссылке:
--- Цитировать ---Всем подарили денежку, всех порадовали. И поехали к деткам. У детей тоже был список из индивидуальных просьб: кто-то попросил спортивный камуфляжный костюм, который мы искали два дня: сначала мы искали просто камуфляж 44-46 размера, сто магазинов объездили, а потом уже выяснили, что костюм нужен спортивный, и часа за два его всё-таки нашли. Кто-то просил робота. Кто-то вертолёт на радиоуправлении. Кто-то кукольный домик с куклой. Кто-то ролики. Кто-то часы. Кто-то какой-то автотрек. И мы со списком ходили из магазина в магазин, пока не купили почти всё. Ролики мы не купили. Не сезон, и нет их в магазинах. А их просила 11-летняя девочка. Ну, надо ж выкручиваться. А нам на склад кто-то принёс меховую песцовую жилетку. Ну, я её и взяла с собой, подарить девочке вместо роликов. Тоже ведь хороший подарок, а главное, актуальнее роликов-то.
В общем, приезжаем к детям, спрашиваем: кто куколку просил? А кому костюм камуфляжный? А кому робота? А вот роликов не купили - поэтому смотри какие меха-то тебе баргузинские!
И всрались прям как не знаю кто. Робота покупала я, выбрала самого большого, жирного, красного, и громче всех орущего "Файяяяяяя!". Чисто прям певец Скутер. А я его люблю. А робота просил 4-летний Кирюша. Пока мы ему коробку открывали - Кирюша был счастлив. А когда робот замигал и заорал "Файяяяя!" - Кирюша заорал громче робота, испугался и заплакал. Ужас как стыдно было. Но через полчаса, правда, он уже его бояться перестал.
С девочкой ещё хуже получилось. Нет, она не заплакала, она взяла и надела жилетку, но у неё было такое лицо... Нет, не недовольное, просто во взгляде читалось: "А я ролики даже и не ждала. Я всегда мимо всего пролетаю. Ну и неудивительно, что именно мне подарок и не нашли". У меня Лёша лицом посинел, на улицу выбежал, и давай интернет пытаться поймать, чтобы посмотреть до скольки в Новгороде магазины работают. В машину прыгнул и поехал за 60 км в Новгород за роликами. Вернулся через час, с роликами. Где нашёл - не знаю. Но какое у ребенка было счастье!
--- Конец цитаты ---
В общем, с одной стороны, я восхищаюсь, что есть такие неравнодушные люди, как Раевска и Ко. С другой, мне кажется, детишки реально ох*ели с запросами. Нет, я понимаю девочку, что когда хочешь ролики, а дарят жилетку, обидно, но вообще-то ей никто ничего дарить не был обязан, поэтому могла бы завалить свое недовольное хлебало.
Навигация
Перейти к полной версии